CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 5月24日 小均 台灣最北端外拍活動

kenny6606 Canon幣 +2 請看PAGE 01.啦~ 2008-5-6 18:36
===============================================
剛看了一下,又去辜狗搜尋一下,發現我好像去過了耶![s:25]

那是不是在富基漁港附近啊![s:44]

一年多前我常跑陽明山、金山和淡水那一帶,可以的話我就
自己騎車去了。

因為你們集合的地點什麼北二高交流道什麼的我不知道在哪裡,
我在台北市就直接自己去應該就可以了吧。
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-6 00:41 發表

丹哥...不好意思...借把一下...

TO 親愛的 天使 小琪
妳溫柔的簽名,變了,☆安小琪☆ 變成 ☆天使☆,變的更溫柔了........[s:31]
所以請妳聽歌............

只供線上播放喔!

Fancy - Angel Eyes http://music-sea ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
現…現在是什麼情形………[s:62]

那天我竟然po錯網名了…
其實我的網名叫”天使”,是因為丹尼斯都叫我小琪,所以我在這裡就用”安小琪”,比較好記囉。

[s:59] 那篇留言真的可以讓我跟丹尼斯現一年吶……
讓他緊張一下…[s:22]
[s:12] 嘿嘿~~~~

最後謝謝毛哥的音樂~
我超愛音樂的![s:33]
讓安小琪感到很溫暖哦~

☆安小琪☆
回復

小朋友 Canon幣 +10 阿湯~妳又浮出水面了喔 2008-5-5 22:47

----------------------------------------------------
是阿~~~都快不知道水面上是長什麼樣了 [s:48]

切~~  上次很想跟去阿.......但剛好有事  [s:52]

這次一定要跟到來 [s:59]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-5 22:59 發表

湯哥
這次...不能遲到喔,開車責任重大喔![s:51]

[s:26] [s:26] [s:26]

我........ 會提早出發的,只是  [s:11] 還是搞不清楚集合點....

是 .....中和交流道 下去之後 往中和?還是板橋?........

看PAPAGO~~那邊有很多條路~~ [s:62]
回復

我也想去玩耶…不過25號確定有要參加"手掌上的寶貝"了,這樣得連續兩天都跑台北說…考慮中![s:30]
回復

原帖由 airmax 於 2008-5-6 18:53 發表
kenny6606 Canon幣 +2 請看PAGE 01.啦~ 2008-5-6 18:36
===============================================
剛看了一下,又去辜狗搜尋一下,發現我好像去過了耶![s:25]

那是不是在富基漁港附近啊![s:44]

一年多前 ...

麥克供你參考啦~~
就是你說的那個地方
雖然我也沒去過@@\\\"

回復

原帖由 atang 於 2008-5-6 23:09 發表

我........ 會提早出發的,只是  [s:11] 還是搞不清楚集合點....

是 .....中和交流道 下去之後 往中和?還是板橋?........

看PAPAGO~~那邊有很多條路~~ [s:62] ...

atang兄
要下中和交流道不要往板橋方向(記得靠右)
不過下了交流道後
可能要在連城路迴轉,在回頭上交流道方向

給你張照片參考(紅心處,毛哥沒錯吧!!!)
回復

回復 37# 的帖子

沒錯,喔....
就在上中和交流道前,有全家便利商店,和一家3星級的福朋飯店前。

黑皮比PAPAGO還利害

要下中和交流道不要往板橋方向(記得靠右)
不過下了交流道後
要在連城路迴轉,迴轉後就是集合地點--上交流道方向

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-6 23:57 發表
沒錯,喔....
就在上中和交流道前,有全家便利商店,和一家3星級的福朋飯店前。

沒錯還不給加分~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

毛哥的大頭像終於改回來了....
回復

原帖由 redexjames 於 2008-5-7 00:00 發表

妳也覺得不斯服嗎?
[s:25] [s:25] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

妳也覺得不斯服嗎?

你們2個現在是怎樣啦~
以經被很多人說胖,又醜了.........

不要再說了啦~[s:7]

不過還是很多人沒看過--最後一貼啦!!!!

還是本人帥!真的~[s:55]

回復

原帖由 redexjames 於 2008-5-7 00:00 發表

[s:42] 還是看舊的比較習慣說[s:17]
回復

那我確定我真的有去過了,只是太久沒去了,有點忘記了。

所以我先報名先。

我應該會騎我那心愛的機車繼續的上山下海吧。 [s:25]

改天要去北海岸拍照或是騎單車經過北海岸的時候再去探路吧。
回復

原帖由 airmax 於 2008-5-7 00:11 發表
那我確定我真的有去過了,只是太久沒去了,有點忘記了。

所以我先報名先。

我應該會騎我那心愛的機車繼續的上山下海吧。 [s:25]

改天要去北海岸拍照或是騎單車經過北海岸的時候再去探路吧。 ...

[s:43] 麥克你要騎車衝到基隆北海岸..佩服你[s:37]
回復