CanonFans

搜索
查看: 9320|回復: 16

【 S95 】 台北_劍潭公園

今天本來要和家人到陽明山二子坪去的
無奈[s:91] 天氣很不好
出門時 還飄點小雨[s:13]

但 琁媽 還是很熱血的 要去爬山[s:91]
[s:17]所有人 只好...那~~~走吧走吧...............

到了劍潭公園時
發現 有好漂亮的朱槿耶[s:59]對著它 拍了好多張

[s:29]【朱槿】 還是ga告訴我的~
我都只管漂亮就拍  都記不太起來名字[s:19]

發現 在下方公園的一小角那
還有山友 放了一小區的貓食

還在這棵樹發現了 很奇妙的東西!!!!!![s:36]

居然是木耳!!!!!!!!!!!!!!好有趣~
毛毛的!!!!!!!!!!![s:29]

這 不是我拔的哦!!!!它自己躺在木椅上的[s:36]

因為 我們帶了一隻肉雞[s:11]
她太久沒運動了....才爬三分之一 就臉色慘白了[s:13]
差點嚇死我們[s:40]..................
不然 以前她爬的速度比我快很多說@@

話說 以前我沒在運動時...
被琁媽抓去爬山 才爬十分鐘...........[s:27]
就整個快往生了[s:62]
[s:72]現在 當然 是好很多了!!!都有在運動呢~哈哈哈

所以 這次就沒爬到【老地方】那去了~

前陣子 那邊步道有重整
聽爸媽的山友說 變的很漂亮耶~
有機會 下次再拍完整一點

[s:45]謝謝各位賞圖哦~[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +330 收起 理由
sammi0818 + 20
starskang + 50
FREDHH + 70
xyz168168 + 50 抱歉20用完了.....><
ryan83 + 70 長另一隻眼囉!
鄭順利 + 10
雜工 + 50
allen25 + 10

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
ga怎還不交接機絲,真不應該~~~
回復

原來朱槿近拍是長這樣丫
拍的真漂亮[s:47]
回復

血糖太低嚕.趕緊補充一點升血糖的食物
回復

漂亮就先拍是人的天性 [s:47]
就像是我們年輕把M, 都麻是看到漂亮的先上企搭訕, 難不成要先請徵信社查到名子才能約會嗎? [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

花很漂亮喔~
回復

【老地方】是?[s:44]

雨後朱槿很漂亮ㄟ!![s:47]
回復

#2的花蕊很漂亮[s:47]
回復

這帖漂亮ㄚ~~~[s:36] [s:47]
回復

[s:59]   我在家看書  整理毛毛蟲&植物生態照片真舒服
回復

細雨輕輕灑在花瓣上
看起來真是舒服[s:47]
回復

回 h2omei281ym 的帖子

h2omei281ym:
【老地方】是?[s:44]

雨後朱槿很漂亮ㄟ!![s:47]  

大大~
劍潭公園啊~就在台北的劍潭捷運站2號出口那邊
也算是在圓山飯店後面那~

然後【老地方】這個點啊
就是在劍潭公園裡 中間的一個觀景台~
它一直這條路一直通到內湖美麗華那邊哦~

只是說過了【老地方】這個點後啊
那邊夜總會很多[s:21]
所以 我們都走到老地方 就折返了[s:17]

附上以前在那拍的照片

爬這邊的話
要有心理準備[s:13] 不然會很喘....哈哈

大大~~~~~~~
@_@撲撲!!!!!
因為 我自己爬 也是累呼呼的~汗是用爆出來的~哈哈
所以 去那邊記得水多帶一點~
不然 那邊除了劍潭捷運站有間便利商店
延路就沒有商店可以買水了哦@@

然後呀
它這觀景台 下方的小房子
就是夜總會@@
如果會介意的 就拉高一下鏡頭 哈哈
回復

[s:36] [s:36] [s:36] 水  [s:47]

果然越拍越細囉
回復

妳媽叫璇媽,那妳就是小璇囉?我發覺妳的攝影眼越來越成熟!構圖取景角度都不錯,會閃避小DC的缺點!厲害![s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
GA怎麼還不買單眼給小妹啊~~[s:61] [s:61] [s:61]
回復