CanonFans

搜索
樓主: play其

[60D] 第一次買機~~~60D單機要加什麼鏡頭比較好(更正內容)

真的以心玩的話
然後又有錢的話
直接攻頂把
省得以後還要換
不過哪裡才是頂
哈哈
回復

如果真的想體會單眼的魅力再加上口袋有點深度的話~
建議是5D3(or 5D2)+24-70(or 24-105)先試試~
大三元要不要一次齊到是可以考慮一下的~
主要還是看你的拍攝是以什麼主題為多~
雖然一次到齊聽起來很讓人稱羨~
但最終一台機身還是只能裝一管鏡頭啊~
回復

期待 你的 軍火庫 開箱文[s:91] [s:91]
回復

回 play其 的帖子

play其:再請問一下是不是CANON的鏡頭~~~所有CANON的機身都可以用Y~~~~新手的請教 (2012-05-30 00:30) 
20年 機械鏡頭都可以裝在新機用 他牌也行 裝各轉接環就好
但是有些功能 會變沒有
EF-S 也可用於 EF機系統 但是有些功能就會被限制住 而不好發揮會有所謂成相圈  全幅機型 反光鏡 會打到鏡頭尾
所以還是不要用 只能說免強可用
回復

18-55在加隻神燈就很威了   [s:59] [s:59] [s:59]
回復

去相機店跟老闆說"最好的拿出來"
回復

Canon 的鏡頭有分EF-S跟EF
片幅兩種都能裝
但是全幅只能裝EF
回復

最近也剛買了一台60D +17-55 f2.8 CANON , 畫質很好,供參考囉~~[s:58]
回復

聽說 85L 對焦比較慢 像我小朋友三歲多 我就買 135L (上全幅機才建議), 對焦比較快
回復

看你拍啥囉!
是我會選5D3+個好頭
回復

回 jeffrey1110 的帖子

jeffrey1110:我只能說...
你如果本錢夠
要鏡頭一次攻頂當然是好事
省得以後一直想換鏡頭
至於機身你就算直接買5D3我也覺得沒什麼不可以
....... (2012-05-30 03:24) 
大三元當然是有錢就買吧!!!不過有這麼多預算幹嘛沒事去買60D?但新手什麼的18-55kit鏡先玩個1年在說吧(反正前面半年....你懂的 自我感覺良好期L頭的威力還發揮不出來(因人而異)一開始就完大三元,沒有足夠的技術先等等吧,等kit鏡摸熟了在上會比較好
回復

各位大大,我第一個鏡頭要買這一隻CANON EF 85mm/F1.2 L IS USM II 的話,第二個鏡頭要配大三元的那一隻Y,請各位大大幫忙介紹一下,3Q
回復

各位大大們,如果我第一個鏡頭也是買CANON EF 85mm/F1.2 L IS USM II 的話,那麼我第二個鏡頭要配什麼的比較好~~~~希望各位大大指導一下
回復

回 adsl155226 的帖子

adsl155226:大三元當然是有錢就買吧!!!不過有這麼多預算幹嘛沒事去買60D?但新手什麼的18-55kit鏡先玩個1年在說吧(反正前面半年....你懂的 自我感覺良好期L頭的威力還發揮不出來(因人而異)一開始就完大三元 .. (2012-05-30 15:00) 
回覆大大的話~~~~我新手一位如果拿全幅機的話~~~我怕會浪費它的功能~~~~如果退而求其次的話把經費建立在好鏡頭上的話~~~~~在拿一台中階的相機來先練練看~~~~~~我想可以慢慢建立我的技術~~~~而且換機時不用再為鏡頭傷腦筋~~~~~這樣會不會比較好Y~~~~而且這樣因該可以讓我慢慢了解~~~~相機跟鏡頭的差別
回復

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:看你拍啥囉!
是我會選5D3+個好頭
 (2012-05-30 12:32) 
回覆大大的話~~~我目前可能自會拍家人跟風景而已~~~~~~想幫他們拍的水水滴~~~
回復