CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]嚴格執行站規內容

我也來參一腳吧
多少也了解是什麼狀況
還不是跟d?v和m0?類似的情況
唉~~喜歡挑戰的大大怎麼不直接了當的約出來雙方聊聊呢
老是宅在家裡也不好嘛
小弟還是喜歡面對面跟版友見面聊天的感覺啦
在這邊也認識不少好朋友呀
所以~~CF別離開我的生活呀

支持站長
回復

網路生態我看太多了,從慢到哭爸的數據機時代到現在應該看的夠多了吧! [s:25]

某些號稱自己是最大的台灣攝影網站和最大的華文攝影網站的那些站不知道
從多早之前我就開始一邊看一邊搖頭了,到現在還是依然沉淪,依然故我,
依然繼續蓋大樓,依然故我的做一大堆不公平的事情,反正我不是那些站的
管理員,我管不了他們,我也不想管。

我只生氣一點就是,他們會繼續誤導一堆人和一堆新手的錯誤的攝影知識和
攝影觀念,誤導大家才是我最不爽那些網站的真正原因。

台灣的攝影環境已經爛到一種不可思議的地步(這是真的不是我亂說的也不要找我吵架),
要怎麼樣不至於成為另一個大家心目中的黑名單,這是一個起步不久的網站
該要好好思考的事情。

我知道真的要做到真的很難,不過大家都會給予鼓勵的,不希望因為管理真的很難
就放任它讓它沉淪甚至是爛掉。

台灣不缺爛掉的攝影網站,只缺一個不至於太爛的攝影網站。

我不要求真的要做到多好的地步,畢竟台灣的網路生態我太清楚了,要求過多會讓
管理人員太難做也太辛苦,至少不要成為另一個讓很多老前輩望之卻步的攝影網站
就夠了。

我廢話完了,不用理我,謝謝。
回復

K老大的事情在我看來後續的影響會很大

指標性的重量級人物選擇離開
已經不是所謂網路合不合或吵架的問題了

回復

原帖由 airmax 於 2008-5-1 04:49 發表
台灣不缺爛掉的攝影網站,只缺一個不至於太爛的攝影網站。 ...

這句話真的是整個網路論壇的縮影...
我也是從33.6k modem的時代就開始上網,
airmax兄所見的狀況我也都看到過,
似乎很少有網站能避免如此的『週期』:草創->興盛->高原->衝突->衰敗
只是看最後要怎麼樣繼續維持整個網站『苟延殘喘』下去...
我一直由衷的希望CF是其中的一個例外...
但是,警訊已經開始了...

算了,最後我還保有我自己的部落格,
或許對我來說,那才是最後一片淨土吧...
回復

上論壇來不就是為了互相學習么,為什么總會有人要跳出來吵架啊,真不解。
回復

CF 是我最喜歡的網站呢!!![s:8]

通常新手不敢貼照片, 怕被笑 ,怕被罵....

可是在CF貼照片, 不但不會被笑被罵,

會有人告訴你哪些地方該注意, [s:34]

甚至還會有些大大會發給你錢[s:31]

在 CF 甚麼都敢貼, 貼完很興奮, 等著收錢, 一點都不害怕.....

我第一次貼圖就是在 CF , 目前我也只在 CF 貼過圖....
回復

原帖由 jawfs 於 2008-5-1 08:46 發表
K老大的事情在我看來後續的影響會很大

指標性的重量級人物選擇離開
已經不是所謂網路合不合或吵架的問題了

您也是指標性的重量級人物哪~
回復

還用說嗎?
站大的用意原本就是給大家一片可以發揮的園地,
現在要像是經營有機農業一樣,
不吃藥,
還給我們一片可以安心的地方!