CanonFans

搜索
查看: 4118|回復: 4

EOS 5D 促銷活動 贈8G CF

雖然剛剛買40D不久..也用的很開心,還是對5D有點心癢[s:54]
再加上很多人[s:137]和公司貨降價,最近想買5D的人,可能變多了..[s:54] SO....剛剛好有促銷,如果最近要買的人,別忘了可以送的CF卡

http://www.rainbowphoto.com.tw/events/5d_8GB.html
回復

贈8G CF卡我不要,我要5DII[s:52]
最好連垂直手把都贈送,就表示5DII要推出了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

有注意到嗎
活動期間到5/31
其實也就是說
到5月底以前
5D2都不可能發表了.......[s:21]

可能是另一個傳聞的6/2發表吧(不過現在對傳聞都不太想信了.....[s:41] )
回復

可能現在要先將庫存的5D出清才會將二代機推出吧[s:29]
回復

5D不是在清庫存吧?!清庫存的話就不會到現在還在用力生產了...
我看是忍著等對手怎麼出招吧!忍到都不知道該怎麼應變了[s:11]
SONY A900跟NIKON D3X跟D10快要出來了
http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=27692918
D10? FX camera 3.0LCD 3000$
CANON高層應該是頭殼抱著燒了...[s:43]
當初5D賣10幾萬的時候可以賣5萬以內的,沒有把NIKON等其他廠一槍斃命
想對消費者慢慢剝皮抽血,而且還當起睡大頭覺的兔子,反倒給了他廠一線生機
現在烏龜們紛紛追上超前,CANON應該很懊惱悔不當初吧?!
回復