CanonFans

搜索
查看: 15563|回復: 55

[1Ds] 1Ds 2 開箱

1Ds 2 開箱(偷偷去敗的!女王饒命)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 25參與度 +285 收起 理由
英姿飛翔 + 10
lhmd + 10
gjjbook + 10
詠勝小凱 + 10 好羨幕喔~~~
普拉達 + 20 眼睛閃到清明@@""
koso2001tw + 10
寫輪眼 + 20
yeh099 + 10
Steven_Lin + 10 品相超優
NickHuang + 10
泡泡織天使 + 5
panpp2738 + 10
Alvincch + 5
andy8887 + 10
swagger + 10 恭喜
wkm1962 + 10
austin + 10
kyosun + 10
abellee + 10
eshinlin + 20

查看全部評分

回復

幹的好阿.[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

可以說一下買多少嗎[s:28]

回復

因為我不會殺價![s:25]
又在彰化福興(無法去外地買)[s:25]
品項很新 !  公司貨  ![s:47] [s:47]
賣家說只拍8000張 看機後直接買!前後不到一個小時!含一起去存錢
(數目太大無法一次從ATM領! 怕偽鈔!(這是一定要的,保障 賣方)
(賣家剛好在鹿港!起碼不用到處找機子)[s:29] [s:29]
15萬5仟元買的!(好像買貴了些)[s:25] [s:25]
雖然說有點貴!為了拍小孩子!
還是買了!(敗光存了很久的私房錢)
錢再存就有了![s:54] [s:54]
好的二手機難尋!
就是忘記留下一點錢買脚架![s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

回復

這一整個就是[s:47] [s:47] [s:47]
連『Mark II』都泛起了紅光[s:19] [s:19]
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 06:36 發表
因為我不會殺價![s:25]
又在彰化福興(無法去外地買)[s:25]
品項很新 !  公司貨  ![s:47] [s:47]
賣家說只拍8000張 看機後直接買!(賣家剛好在鹿港!起碼不用到處找機子)[s:29] [s:29]
15萬5仟元 ...

這種中古大兔都算是極品

因為賣家屬於買了沒時間拍的人...

長期睡在防潮箱內

15.5萬...8000張...划算啦

而且是公司貨

[s:47]
回復

再說一次.幹的好ㄚ[s:19] [s:19] [s:19]
回復

真好...頂級機用來感覺一定100分!!
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 kent106 於 2008-4-26 06:50 發表

這種中古大兔都算是極品

因為賣家屬於買了沒時間拍的人...

長期睡在防潮箱內

15.5萬...8000張...划算啦

而且是公司貨

[s:47]

8000張是賣家告訴我的!(他說只拍小孩)
跟賣家買相機之後!還通了近百通的電話,見了兩次面!很仔細的教我如何使相機設定,注意事項!是很好的賣家!
因為賣家屬於買了沒時間拍的人!
賣家是軍警人員!真的是沒時間拍照的人!
沒做什麼功課,就買了!
在買此之前,根本沒摸過1Ds 2 ,想想自己心臟真大!
之前買 EF 17-35 F2.8L , EF 70-200F 4L 也是!
鏡頭的前主人開音響店!應該也沒什麼時間拍照!
鏡頭的品相及功能都很好!
不知是不是傻人有傻福呀!
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 07:05 發表

8000張是賣家告訴我的!(他說只拍小孩)
跟賣家買相機之後!還通了近百通的電話,見了兩次面!很仔細的教我如何使相機設定,注意事項!是很好的賣家!
因為賣家屬於買了沒時間拍的人!
賣家是軍警人員!真的是沒時間拍照的人 ...

買到好機器之後

接下來就是測試大兔與你的鏡頭準不準

因為不是每台大兔機身基準值都是準的

假設你得的鏡頭都準...

拍出來也準..那就開心去拍吧

如果拍出來沒有感動的銳利 (機身銳利度要+3  因為大兔銳利度0 很軟)

兩條路

1. 機身與鏡頭送彩虹一起調準

2. 自己用六角版手微調機身

我有些朋友買中古大兔

買來機身算是準...但是還沒有非常準

他們會說..大兔拍起來SO SO...

調準後...  那種準焦的感動..的確判若兩機[s:19]
回復

原帖由 materialjc 於 2008-4-26 06:58 發表
真好...頂級機用來感覺一定100分!!
[s:59] [s:59] [s:59]

說真的!
用過1Ds 2 數次之後(剛開覺得比30D難操作)
反而覺得 1Ds 2 我操控很棒!
跟30D的感覺完成不同(快要不會用30D了)
成像的畫質![s:47] [s:47] [s:47]
別說30D,就連朋友的5D都還有一段距離
(別打偶,只是實話實說!)
K大說的儘情的拍!
1Ds 2 真的很棒!
雖然敗光了私房錢!
雖然口袋空空!(連腳加都買一起了)
但是還是要說
K大謝謝你!
如果沒拜讀你的文章!
我天真的以為30D和1D2 根本都一樣!
一樣820萬畫數!
只是一個內建手把!一個外加手把![s:25] [s:25] [s:25]
K大謝謝你!
還CF上面的前輩,也謝謝你們!
5/3 剛好有事!真想和大家交流!
我住鹿港!可是等下一次囉!
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 07:22 發表

說真的!
(別打偶,只 ...

用力的狂操大兔吧... 我的大兔操3年... 快門將近30萬次

換了一組全新快門簾與反光鏡組  + 快門按鈕 (按鈕被我按到秀抖)..又是一條好漢..繼續再操30萬張

別像我朋友一樣..大兔買2年..都放在防潮箱內當寶功俸著..捨不得操

我想跟他買..他還不賣[s:25] [s:25]
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 07:22 發表

說真的!
(別打偶,只 ...

我也曾經以為30D和5D只差在CMOS大小而已![s:25]
還好您不能來,不然我如果中了大兔的毒,那可不太好解啊![s:48]
開玩笑的啦,希望下次您可以來交流交流![s:19]
回復

異型大大 你愛說笑!
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

回復

這大兔照片是不是用30D拍的??

紅色的布...已經紅到暴了..... 看起來很怪..完全沒細節

可以改拍RAW檔... DDP相片風格改成自然... 就可以克服 紅色 誇張飽和的問題

看起來會比較舒服一點

其實很多人調照片時..都沒注意到紅色暴掉的問題

尤其是打閃燈時
回復

原帖由 kent106 於 2008-4-26 07:39 發表
這大兔照片是不是用30D拍的??

紅色的布...已經紅到暴了..... 看起來很怪..完全沒細節

可以改拍RAW檔... DDP相片風格改成自然... 就可以克服 紅色 誇張飽和的問題

看起來會比較舒服一點

其實很多人調照片時..都沒 ...

是我底下用紅布啦!
我是新手..[s:48] [s:48] [s:48]
己經拿掉!

回復