CanonFans

搜索
樓主: calla121

[1Ds] 1Ds 2 開箱

原帖由 wkm1962 於 2008-4-26 08:17 發表
就是要有這種衝動才能買到好機子!
恭喜好機入手[s:47]

就是太衝動才能敗到沒錢買腳架!
[s:48] [s:48] [s:48]
相機把偶搞窮了![s:48] [s:48]
回復

回復 31# 的帖子

腳架建議要上Gitzo的啦!
至少也要1540T+1178M[s:12] [s:12] [s:12]
回復

品像真的很讚,快門又只有8000張.真的買的值得[s:47]
calla121大最近的開箱照一張比一張讓人流口水啦[s:61]
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-4-26 10:20 發表
腳架建議要上Gitzo的啦!
至少也要1540T+1178M[s:12] [s:12] [s:12]

這個組合要多少錢呀!
可別毒害!
太貴的買不起!
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 10:33 發表

這個組合要多少錢呀!
可別毒害!
太貴的買不起!

這個給您參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=313399
價格...剛破兩萬吧...
回復

太棒ㄌ...............................
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-4-26 10:47 發表

這個給您參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=313399
價格...剛破兩萬吧...

阿涼為!
救人喔!
有沒有人可憐偶![s:25] [s:25] [s:25]
施捨一些C幣給偶!
感恩!

回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 10:58 發表

阿涼為!
救人喔!
有沒有人可憐偶![s:25] [s:25] [s:25]

那是因為您的鏡頭都沒有太大支的..
如果大支一點的,可能雲台要換成1278M比較好[s:29] [s:29]
回復

腳架小弟要[s:137]FEISOL的台灣品牌
質感還不錯
價格應該也還不錯
請參考
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/feisol_taiwan?userID=feisol_taiwan&catID=&catIDselect=&clf=&u=:feisol_taiwan&s1=end&o1=a&at=true
回復

回復 9# 的帖子

k大  你說大兔可以用六角板手調焦   那要怎麼調阿  可以請教一下嗎
回復

[s:47][s:47]  真害~cf又多了一個毒魔王
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-4-26 11:10 發表

那是因為您的鏡頭都沒有太大支的..
如果大支一點的,可能雲台要換成1278M比較好[s:29] [s:29]

救人喔![s:52] [s:52] [s:52]
有沒圖供參考[s:25] [s:25] [s:25] (中毒不淺)
回復

這種開箱文真是害人不淺[s:29]
幸好最近的預算都被充公無法敗家
否則真是很想給他衝一台大兔[s:47]
回復

原帖由 doncat1017 於 2008-4-26 14:39 發表
這種開箱文真是害人不淺[s:29]
幸好最近的預算都被充公無法敗家
否則真是很想給他衝一台大兔[s:47]

我也是被害人,只是....[s:52] [s:52] [s:52]
現在從被轉成加害人而已[s:25] [s:25]
(中毒~大家都跑不了!):[s:19]
回復

哇賽!!!!

好閃阿!!

旗艦機ㄟ!!~~超爽的!!

話說我玩我學長的1Ds III  真的快門又比40D  爽10倍以上!!

下次老大放一個連拍的聲音!!~~保證大家眼睛都會發光

好貴阿!!~~15萬多!!~~天阿
回復