CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: starskang

EOS 5D Mark III新發表ISO12800測試聯結

引用第14樓源氏義經於2012-03-10 10:34發表的  :
照理來說5D3價格跟D800應該是相去不遠
甚至應該更便宜才對

對阿....
記得當初菜鳥時,會選擇C家這條路,就是價位上比N家親和許多....[s:24]

現在...現在.......現在.............[s:88]

(這篇我發言三次了,看來某個程度來說`我癢了....)
回復

EOS 5D Mark III、ISO12800(70mm手持ち撮影
真強  腳架都省起來了
回復

引用第14樓源氏義經於2012-03-10 10:34發表的  :
照理來說5D3價格跟D800應該是相去不遠
甚至應該更便宜才對
香港定價出來了,比d800貴一點。
回復

不好意思

香港那單機身定價 HK$ 27,480
不曉得台灣會定多少 ... 一直不公佈只能繼續等

不是只有要買機身而已, 還有 CF 卡和原廠電要買,

台灣也破 9.5 萬以上的話
個人而言是不太想入手了

等了那麼久是這種結果我也只好嘆氣 : (
而且我不想再等個3還4年再等一個 5D3 後續機種
也不想下手 5D2, 所以現在手上有什麼就暫時用吧

canon 這樣做我是不知道會不會嚇到美國日本等地區的消費者啦
但我覺得這樣會嚇到很多台灣的消費者吧

說真的我是不在乎別家說什麼高iso抹很大
我的需要就是高iso的純淨度, 除非昏暗光線不良的地方
不然很少在用到高iso的,

像我現在買來用的 d7000 就是不太喜歡他高iso的感覺和顆粒感, 所以ISO幾乎不會調超過 400 這限度, 而且我不太會用閃光燈也不喜歡用 ...

不過我在乎的是 5D3 的對焦會不會因為長期用下來的準確率問題, 沒人希望拍到糊糊的照片對吧

雖然加了緩衝機制, 但必竟破了九萬甚至十萬還是塑膠反光鏡
只能期待別人使用過後一段期間長期下來的使用成果再做觀察
回復

規格弱於d800還賣比較貴....殘念[s:61]
回復

大陸好像開始舖貨了。大家(沒錢的)準備團購鴨舌帽跟口罩吧。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=2634507
回復

唉.....台灣彩虹你該加油了
消息比別人慢發佈
價錢也比別人慢公佈
難道連上市都要比別人慢
[s:37]
回復

希望台灣這邊是在跟日本喬最後售價,能給大家一個驚喜再次比照5D2來個全球最低價。
回復