CanonFans

搜索
樓主: netvictor

5D Mark III Full Spec List ( updata )

终于来了![s:61]
回復

回 14樓(ryan83) 的帖子

今天網站逛到   歐洲不知道哪個國家在賣24-70II了1萬8人民幣!!比24-70一代貴了2倍?怪怪~!
回復

http://www.teds.com.au/canon-eos-5d-mark-iii
body
$澳幣$=4200
匯率=32(台銀資料)

所以得花134400元新台幣 天阿

Canon EOS 5D Mark III(4200) + 24-70mm(2599.95=nt$83198) $6,799.95
計217598

呵 呵 呵
回復

61點有點誇張
只要比現在多三倍廣三倍我就滿足矣
回復

回 17樓(fkmantw) 的帖子

大陸這邊5D3的報價是2萬2
回復

期待期待![s:75]
回復

如果還是2100萬那就被D800打的死死地[s:80] [s:25]
回復

怎麼啦?大家不就等這一刻嗎?在操場集合的小朋友現在你看我、我看你的!到底衝不衝呀?[s:29]
回復

大家都很在意自動對焦點的多寡 問題是要準

5D2 9點對焦點只有中間那一點準

如果5D3 有61對焦點 但也只有中間那點準 那意義就不大了

我反而比較想要 雙記憶卡插槽

這樣就比較不會怕 拍完照記憶卡掛點 做白工

如果還是拍婚宴 那真不知道要怎樣對新人交代
回復

回 21樓(老賴大218) 的帖子

像素不等於畫質....這麼大的像素要看用不用的到吧??我想除了做商攝期它根本用不到
回復

引用第22樓ryan83於2012-03-01 22:26發表的  :
怎麼啦?大家不就等這一刻嗎?在操場集合的小朋友現在你看我、我看你的!到底衝不衝呀?[s:29]  
小朋友還在教室玩地球儀
回復

回 22樓(ryan83) 的帖子

我想衝1D,快推我一把
其實我很糾結,想衝1Dx但是不想等2個月
回復

61個對焦點就算了,竟然還有41點是十字對焦??
希望明天不要被晃點呀,不然就真的點點點......(點不完了)
[s:75]
回復

回 27樓(zhaohua) 的帖子

出是肯定會出的!規格有待商榷到是真的
回復

Re:回 22樓(ryan83) 的帖子

引用第26樓蔚藍於2012-03-01 22:30發表的 回 22樓(ryan83) 的帖子 :
我想衝1D,快推我一把
其實我很糾結,想衝1Dx但是不想等2個月
巖頭禪師覺得機緣成熟,就慈悲的指導道: 「果真如此,你把所見的一

一告訴我。對的我為你印證;不對的我替你破除!」
回復