CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: IceMaster

[公告]wcw0610kimo申請卸除版主一職

原帖由 redexjames 於 2008-4-24 09:45 發表
我只能說網路的力量太恐怖了,當有一個人說我昨天看到螞蟻踩死大象,只要另外一個人起鬨說,我也有看到.

然後這件事情就會變成90%真實度,但事實上跟買相機一樣,我相信有90%人沒實際用過,然後只看網路上的評論來去批評. ...

關於這點...就直接把話說直接一點吧...(反正也是很多人私底下心中對我粉X)

在CF上一直說1D3系列機種的LCD有色偏的人就是我

我不認為我是謠言製造者... 因為我與我的朋友都認為有... 這樣的LCD表現與舊的1D系列機種來說..是退步..不是進步

只是希望Canon可以針對LCD的品質再加把勁....

很抱歉..我的言論已經造成你與多數1D3用家的不開心...當然心中也是很不是滋味

小弟跟大家說聲抱歉...

以後不會再批評Canon..得罪人[s:19]

回復

原帖由 kent106 於 2008-4-24 13:23 發表

關於這點...就直接把話說直接一點吧...(反正也是很多人私底下心中對我粉X)

在CF上一直說1D3系列機種的LCD有色偏的人就是我

我不認為我是謠言製造者... 因為我與我的朋友都認為有... 這樣的LCD表現與舊的1D系列機 ...

Kent..沒人說是你啦...幹嘛跳出來對號入座...[s:19]

--------
1D3/1Ds 3的螢幕,用過1D2、1D2n、1Ds2以及1D3/1Ds3還有5D的人就知道有沒有色偏了
若僅以這幾台來實際比較(共7款)
1D2/1Ds2的LCD色彩與判斷的參考值最高
再來是1D3/1Ds3,略差2代機一些
1D2n、5D則是敬陪末座

3代機LCD表現中等,不是很差,但也的確略輸給2代機的LCD
如果我有講錯,歡迎幹剿小弟

回復

原帖由 KEITH 於 2008-4-24 13:50 發表

Kent..沒人說是你啦...幹嘛跳出來對號入座...[s:19]

--------
1D3/1Ds 3的螢幕,用過1Ds2、1Ds2以及1D3/1Ds3還有5D的人就知道有沒有色偏了
若僅以這幾台來實際比較(上述連5D共5款)
1D2/1Ds2的LCD色彩與判斷的參考 ...

哈...就是我啦..[s:19]   因為我之前罵的最凶[s:19]

所以我要承擔[s:36]
回復