CanonFans

搜索
查看: 5711|回復: 16

Canon EF 鏡頭總生產量達到四千萬隻

從友站看來的新聞:從邁入自動對焦的 EOS 系統以來,Canon 生產的 EF 接環交換鏡頭總數於 2008 年 4 月中旬達到了四千萬隻。
底下是歷年來的成績:

1987 年在開始在宇都宮工廠生產 EF 鏡頭
1995 年 8 月 一千萬隻,
2001 年 2 月 二千萬隻,
2006 年 1 月 三千萬隻,
2008 年 4 月 四千萬隻達成。

Canon 的鏡頭山:

評分

參與人數 7參與度 +55 收起 理由
joseph + 10
csy6213 + 5 我也是一顆L都沒有
lhmd + 10 沒原廠鏡+1 受不了sigma了....
waxigaga + 5 我更慘,用了四年多Canon了,連一只原廠鏡頭都沒。
英姿飛翔 + 10
丹尼斯 + 5 我只有一支EF50/1.8 泣ing~~~
jenhsi + 10

查看全部評分

回復

EF 鏡頭生產總數四千萬隻達成紀念壁紙
官方下載點

回復

買不起L鏡,至少放在桌面也爽  [s:19]
謝謝分享~~~

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我也沒有半隻 L,只有 50mm f/1.4 還有老鏡 28-135mm f/3.5-5.6,殘念....[s:21] [s:21] [s:21]
回復

最後這一千萬支真是飛速達成哪!
希望能多一些便宜又好用的EF鏡。
(當我說夢話)
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-23 22:44 發表
最後這一千萬支真是飛速達成哪!
希望能多一些便宜又好用的EF鏡。
(當我說夢話)

應該改一下,是便宜又好用的EF L 鏡
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

L如果便宜就不叫L了(雖說這次用了24-105F4L以後深深感到,只要不與太陽為敵,這隻鏡頭實在太棒了)
就像三芒星的汽車不可能降價一樣
我只要有比副廠鏡好的鏡就心滿意足了
人窮志短咩~
回復

每每看電腦的時候
可以看到這些L頭
心情也好很多

謝謝您的分享。
回復

趙大如果把他的L牆作成桌布應該更猛吧.....[s:59] [s:59]
回復

嗚~不知道慶祝第5千萬支的時候
有沒有一隻是屬於我的
現在是菜鳥一枚~大家多多指教[s:21]
回復

我只有小白IS和24/1.4L而已。 [s:21]

微距鏡頭屬特殊用途不算在列。

至於SIGMA 8mm,因為是特殊鏡頭,現在只有這個品牌
有在生產這種規格的鏡頭,而且還可以自動對焦,這也是
我唯一願意買的副廠鏡頭,因為只有他有啊!如果CANON
也有這種規格的鏡頭,我就不會買副廠鏡頭了。
回復

推一下。話說回來,Canon的EF接環除了授權給sigma跟Tamron以外,還有哪些廠有?
我記得好像看過Cosina有出過EF 鏡
回復

CANON真沒誠意

達到40million桌布用跟達到30million時一樣

右下的字改一改就只有這樣[s:14]

至少也換掉一張吧....[s:36]

回復

EF 鏡頭生產總數三千萬隻達成紀念壁紙

[s:21] [s:21] [s:21]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

這樣的桌布放在桌面.我想下個五千萬隻我一定也會貢獻幾隻吧.趕快跳過,不要下載啦~[s:56] [s:56] [s:18] [s:18]
回復