CanonFans

搜索
查看: 6791|回復: 16

騰龍新鏡頭24-70帶防抖

http://article.pchome.net/content-1461532.html
值得關注的好頭[s:36][s:36]
http://article.pchome.net/content-1464050.html
附帶一篇D800的報導,真心覺得D800好強大

順帶一問,為什麼L的比這些副廠的貴好幾倍還是一堆人買?好在哪?雖然我也追,但其實我不是很懂

評分

參與人數 7參與度 +200 收起 理由
幻夢暴殺手 + 30
可樂盤 + 30
阿Ben + 40
wu1283 + 20
ppr350 + 20
dicky695 + 10
tonygoodsong + 50 謝分享~

查看全部評分

回復

追追追追...追紅色橡皮筋
回復

追求品牌的迷思,不可否認這點我也有[s:68]
回復

回 1樓(BLACKJ) 的帖子

您有沒有想过L鏡同規格都比副廠貴上5倍以上,這是为啥? [s:61]
回復

鏡頭還好吧.....名牌包包貴的更多......[s:7] [s:7] [s:7]
回復

LV包讓很多女性朋友愛不釋手.....大概可以同證吧![s:58]
回復

因為他是原廠~~XD~~
回復

回 3樓(蔚藍) 的帖子

沒有到五倍這麼多啦 3倍到是有..XD
回復

我覺得 L 鏡 代表 鏡頭的級數及它的品質,還有使用者的堅持 ,我有二隻 L 的白鏡。真的差粉多..
回復

1.耐用好保養
2.保值性高
3.畫質犀利
4.發色飽滿
5.對焦快又安靜
6.爽度百分百~自我感覺良好
7.把妹利器~讓m以為妳很專業願意讓妳拍

還有補充的麻煩接力一下
分數用完先欠著囉
回復

簡單講一下 因為我擁有2管 純個人使用心得
副廠它為何不好 因為它不是針對單一品牌所設計研發的鏡頭
它必須符合 C N P...家所有機身設計 只是在轉接環上變更
所以在任何機子上都是通用型 相對的很普及 所以在任何一家都是一樣少那一點
副廠所以要強攻 單眼3大廠使用者心態 單然它一定會壓低設價 才能搏取大家
掏錢 相對鏡頭上材質也是少那一點
就是缺乏一些要求與堅持  單然成像也較不佳
但是如天氣狀況良好 單然也可以拍出好東西 如天候不佳時 就略顯2266
其它還有購買者心態 大家不買副廠 認為沒面子 正廠鏡頭
反正最後你還是會來買 所以價差更大 物以稀為貴
拿起來秤頭為優 拍出來也沒差幾許

試問如副廠鏡頭 也要賣4-5萬 那還有誰會買 單然價差要對折喔

當然也有副廠的鏡頭深獲人心 T116就是一款  其它我就不說
我的兩管副廠鏡頭 一管送人 一管在防潮箱
回復

鏡頭啊……只要有時間,啥鏡對我來說都是好鏡。
現在的我就算是2000有找的DC,我也拍的很開心[s:61]
回復

在越嚴苛的環境下
你會越懂原廠鏡的好
回復

蔚藍大大我沒有騙人啦[s:48]

其實我也曾經買過17-40L 16-35L 35L ......只是.....我都賣掉了[s:68]
回復

我也很關注A007的出現[s:58]
回復