CanonFans

搜索
樓主: basslines

5D3 可能改名 5DX

回 14樓(ryan83) 的帖子

小珊珊如果是公佈的功能配10萬的價位我應該能接受[s:59]
1Dx多少錢呀?好像是我不能接受的價位 [s:91]
回復

D800在官方網站發布了
http://www.nikon.com.cn/sc_CN/announcements_product.page?
那我的小珊珊是不是也要跟上呢[s:36] [s:36] [s:36]
回復

Re:回 14樓(ryan83) 的帖子

引用第15樓蔚藍於2012-02-07 13:27發表的 回 14樓(ryan83) 的帖子 :
小珊珊如果是公佈的功能配10萬的價位我應該能接受[s:59]
1Dx多少錢呀?好像是我不能接受的價位 [s:91]  
5D3如果是10萬的話!1DX一定就是20以上嘍!原本1DX定價美金$6,800,後來N家的D4不但將在這個月出,而且價格少$800,迫使Canon又改口了!實際價格還在觀望!希望能降到比N家D4低!
回復

那~~1Dx我這業餘的就不考慮了,買了就突增虛榮心而已,
省下來多買幾顆頭比較實際[s:29]
回復

真是眾說紛紜!!到現在都有不同的版本
到底哪個才是真的啊!?!?!
回復

手上用的是7D
只要對焦性能不遜於7D
基本上是換定了!
[s:59]
回復

回 20樓(binbert1202) 的帖子

基本上我認為不會優於7D,不然你要7D怎麼活?他還要撐到7D2出呢!
言歸正傳,在canon官方公佈前,神馬都是浮雲阿[s:61]
回復

[s:47]  [s:47] ............期待提升後的對焦點
回復

引用樓主basslines於2012-02-07 11:02發表的 5D3 可能改名 5DX :

國外的Canonrumors網站流出相關5DIII的資訊,小編先把規格公布好了!

.......

我早就kuso的猜過...沒想到Canonrumors還那麼不爭氣的也謠報出來[s:17]

http://www.canonfans.biz/read.ph ... splayMode=1#1936829

還有,Canonrumors的消息算是"公佈",不是"流出"來形容~各位朋友還要跟著Canonrumors認真到什麼時候[s:21]
回復

大家期待的小珊珊現在可能要改口變成

"小 X X 了"
回復

按照canon歷年的價格對照
相信下一代的5D
不會比D800貴
回復

等5DIII已經三年了,要是比人家D800還要貴的話!乾脆敗D800好了,人家最起碼是3600萬的。
回復

回 26樓(my361) 的帖子

但是多數人都被鏡頭綁著呀!
有網友說佳能這奸商遇到尼康這憨漢,真是虧大了  [s:29]  [s:29]
回復

後出牌的CANON有優勢
價錢先壓著D800再說
接下來就先看看有沒有災情
不過新的2470是不是該等到5DX出的時候再一起衝KIT呢?
回復

昨天發表了24-70 II,24 f2.8 IS,28 f2.8 IS
那是不是表示離Canon下一次發表新產品的時間又更遠了呢?
回復