CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蔚藍

我也要放謠言 2/15更新

是喔 後是蘋果 謠言 那還登報紙 = =
回復

等吧!明天尼康出D800的話小珊珊就有希望出來了!
這周没消息,週末我就去買小兔子[s:14] [s:14]
回復

有聽說5D3的實機測試人員保密合約就是簽到2012/02/07...
但是這一切都是遙指部的消息
回復

唉~今天的傳聞感覺可性度不高,4500萬像素是什麼情況?[s:61]
回復

Re:我也要放謠言 2/10更新

http://tech.china.com/hardware/c ... 20215/17036082.html
這次的可信度感覺高了點,希望真能在3/9前出現,我快等不及了 [s:91]
回復

M01不是有證實是廠商誤植嗎??
回復

回 20樓(tajen05) 的帖子

真的假的? [s:91]
希望又落空了,不過我認為出的可能性還是不小的,畢竟尼康都出了 [s:58]
回復

你說的消息的確被証實是誤植消息沒有錯

再等吧[s:68]
回復

回 22樓(源氏義經) 的帖子

再不出要考慮出"佳"為"尼"了 [s:91]
回復

樓上的撐住啊!!!
萬一5D3規格出來想後悔就很麻煩了
回復

好像滿多人看到5D3的話題就要叫人買5D2就好,別等5D3...

究竟是什麼心態><    銀彈準備好 等著買好像也有錯? 是心理不平衡作祟嗎
回復

一起放謠言, CR 3 了 0.0 希望這次是真的

http://www.canonrumors.com/2012/02/announcement-soon-cr3/

另外

CR1 的謠言是說 1D Mark IV 的對焦系統
若是canon給這個似乎也不錯的樣子
只是 CR1 的可信度有點 ... 希望 canon 真的肯這樣做!

http://www.canonrumors.com/2012/ ... ship-speedlite-cr1/
回復

快來吧!快來吧!

它們來了!它們來了!

我們是它們的奴隸!我們是它們的奴隸!

Canon Win !
回復