CanonFans

搜索
查看: 21432|回復: 32

GIZTO腳架&雲台開箱文~~~剛剛去買的喔!!

剛剛偷偷跑去買了GIZTO1530三角架和2750雲台
等等要趕快收起來,怕女王等等回來發現新買的腳架[s:25]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 17參與度 +144 收起 理由
peaya + 5
sseeaann + 5 洋蔥表情文
sam1210 + 10
starve + 17
some87 + 2
ESRC小楊 + 10
jp4141432 + 10
chaitow + 5 恭喜好物入手!!我的權限只能給5分~~~ ...
幻風 + 5 期待你的使用心得
英姿飛翔 + 10
jawfs + 25
yannis1220 + 10 我也想買....
阿恆~風 + 10
materialjc + 5
gf27505 + 10
Stone + 3 恭喜入好腳架
dandelion + 2 恭喜敗家愉快~~要藏好捏!

查看全部評分

回復

臭胖子~偷偷跑去買~[s:29] [s:29]
不是說好要一起買的嗎~[s:61] [s:61]
沒有義氣~
不是兄弟~
等你女朋友回來你就要去跪算盤了~[s:19] [s:19]
回復

驚為神物...請問樓主這些共花多少小朋友??
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
祝福女王看不到
回復

花了我19張小朋友,好怕女王發現,擔心中~~~~~[s:21]
回復

好腳架~~~推一個  [s:47]
也祝你不要被女王發現  [s:19]
回復

[s:33] 19張......好野人~~為了洩憤把女王電話給我~我要密報~~[s:33] [s:33]
回復

GH2750QR雲台這頭好用嗎?能不能提供使用心得和此頭的優缺點...........謝謝![s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 pandajoe 於 2008-4-19 23:27 發表
花了我19張小朋友,好怕女王發現,擔心中~~~~~[s:21]

真想敗!
大大如果女王發現後,會引起革命!
再讓給我!
排隊囉!
回復

恭喜入手[s:45] [s:45]
不知道什麼時候能分享一下使用心得[s:26] [s:26]
回復

腳架一次攻頂就對啦
雞肉牌=肌肉牌啦
耐用的象徵
回復

好棒的肌肉呀~~~~[s:33]
回復

恭喜好架入手,樓主的裝備也讓人望穿秋水阿[s:47]
回復

這也買得下去-..-被發現就...[s:63] [s:63] [s:63]
祝樓主平安[s:19] [s:19] [s:19]
回復

你家女王可能會說:
[s:49] 過來.過來.乖...我不會打你的
......
.......[s:63] 你死定了..
回復