CanonFans

搜索
查看: 4855|回復: 9

Nikon D4 Vs Canon 1DX規格比較表,大家感覺這次誰勝呢?

看了這Nikon D4 Vs Canon 1DX規格比較表

ISO都已經達到204800,連拍速度也都超過十張,太恐怖了,想想這兩台可都是有反光鏡而且還要處理一千多萬畫素圖檔的,還可達到每秒超過十張,對焦點也都很多。
大家覺得這次誰獲勝呢?

接下來就等Sony要不要也端出台全幅好料啦!

評分

參與人數 1參與度 +34 收起 理由
bv4bg + 34

查看全部評分

回復

感謝分享 [s:58]
回復

誰贏誰輸不重要耶!!

因為都不是我可以碰的東西...[s:16]

雖然我怎麼看,N只贏在售價&上市日期而已...
回復

不管誰贏,消費者永遠是輸家!這點我很確定![s:19] [s:19]
回復

引用第3樓ryan83於2012-01-07 04:27發表的  :
不管誰贏,消費者永遠是輸家!這點我很確定![s:19] [s:19]  

應該是............敗家......
回復

買這麼好相機有拍比較好嗎??或許職業的才有差
一般人用這樣好的機子,拍的有比老玩家用5D或是更低階機子拍得好嗎~"~
回復

上市日期都能比.............................[s:77]
回復

引用第2樓鄉野於2012-01-07 01:57發表的  :

雖然我怎麼看,N只贏在售價&上市日期而已...
我也是這麼覺得 N只贏在售價 [s:12]
回復

QQ~感覺不管輸贏
D4跟1DX後面那顆頭腦比較重要耶XD
回復

爭甚麼爭?
參再一起做1DX4就好了!![s:59]
回復