CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ajax666

<討論>這情形請問各位會想/敢買嗎?

我以為賣4千...害我心動一下[s:59]
回復

重新申請新的保卡 ?
那如果日後有問題拿回去修時,會不會是人為因素造成的呢?
風險太大了!!
回復

我朋友打去彩虹先進問
他們調查後數天有正式的回覆:
)他們檢測過了,確定零件沒問題了,所以重核發保証書
)說外盒廠商已有申請,之後會重新核發
)若不放心,請我朋友選擇其他覺得自己可安心的商品(指別的地方

..................................................................@@&quot;
回復

回 17樓(ajax666) 的帖子

檢測過.............
1.純外觀判斷---那買的人會放心才有怪!
2.分解拆卸檢查----ㄜ..被拆過了,鬼才要買........

重點是才差4000,我當然要選項3,去買個正常保存`正常產品不是比較快樂[s:30]

反正這情況是一定要檢查,但拆或不拆都有顧慮!
結論講白就是一切要看錢的數目來解決!

不過到最後東西被申請下來.....
難保店家不會在以正常貨販售[s:91]

不知道能不能提示想升級的朋友是那家店,最好連序號其中幾碼都有記下[s:30]
回復

差4000元而已 真的不建議賭一把!  [s:58]
回復

叫老闆 在泡久一點.......[s:58]
回復

換成是我~我也不敢下手
雖然公司貨少4000~但萬一改天機身出了問題
如果店家不認帳怎麼辦??
回復

引用第11樓jack6655於2012-01-05 16:50發表的  :
平輸=水貨   泡水=水貨
都差4~5千,你要哪一種[s:19]  

泡水=水貨   買回家放防潮箱乾了之後會縮水變乾貨嗎???[s:44]
那差4000不就虧大了[s:11]
回復

應該是不會買吧~
好幾萬的東西不差那4000千元~
回復

才便宜4000,真沒誠意,至少打四折吧[s:68] [s:68] [s:68]
回復

如果七天內有問題可退貨退錢 倒是可考慮~!@@!
回復

回 18樓(大腸) 的帖子

我msg給你了~
回復

[s:65]  感覺沒便宜多少..........
回復