CanonFans

搜索
樓主: JackieII

老是拍不好? 那是攝影的第一步沒學好

引用第59樓patty680429於2011-12-29 21:18發表的  :
感謝大大教學 讓小弟受益良多[s:47]
但我是想抓水平 但我更要抓到兩頭牛的一瞬間[s:59]
小弟先收藏起來 感恩ㄚ[s:26]  
先後順序 → 先求有再求好~ [s:58]

你如果是要拍幸福, 味道有水平線? [s:44]
請用『和諧』來看待幸福, 而不是水平線。 [s:47]
回復

挖哈~[s:29]

看文章了解到很多~期待~~~趴的兔~~~[s:36]

優質文章一定要收藏的~XDDD[s:47]
回復

精彩    精彩   很棒的內容[s:47] [s:47] [s:47]
回復

慢慢看慢慢咀嚼消化.真是受用無窮.
以後看到想拍的景都需先靜心思考一翻再拍.
我大概就是在按快門的當下沒做好構圖
回復

又上到一課啦!!像我用廣角鏡最常發生的問題就是太貪心了,什麼景都想拍進去,回去看不只構圖歪掉更有很多雜物[s:41]
回復

引用第64樓break0215於2011-12-30 09:55發表的  :
又上到一課啦!!像我用廣角鏡最常發生的問題就是太貪心了,什麼景都想拍進去,回去看不只構圖歪掉更有很多雜物[s:41]  
回復

拍謝~~上一樓按太快
[s:13] [s:13] [s:13]
以下重來
引用第64樓break0215於2011-12-30 09:55發表的  :
又上到一課啦!!像我用廣角鏡最常發生的問題就是太貪心了,什麼景都想拍進去,回去看不只構圖歪掉更有很多雜物  

對阿~剛換廣角鏡頭時,EX.16-35....真的會很貪心,回家後發現啥屁都有,然後就瘋狂的裁圖..
總而言之,攝影~太高深了...照相這條路,博大精深需要花一輩子的時間來學習的..
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

引用第60樓JackieII於2011-12-29 21:44發表的  :

先後順序 → 先求有再求好~ [s:58]

你如果是要拍幸福, 味道有水平線? [s:44]
請用『和諧』來看待幸福, 而不是水平線。 [s:47]

Jackie這帖是很棒的2011 Endibg ,反應熱烈 ,  很贊喔 !!
回復

哇~~J大這帖够專業,讓攝影人有更好的觀念和構圖~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

又上了一堂課ㄌ!![s:47] [s:47]
回復

感謝大大以及前輩們的資料與參考^^
回復

感謝JACKIE II 大大的鼓勵!

剛剛看到訊息還以為被扣分,想不到是加分..................

還在努力學習當中,感謝站上的所有前輩! [s:58]

祝新年快樂喔
回復

感謝教學 小弟受益良多!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 簡單中隱藏了深不可測的功力!!![s:36] [s:36] [s:36]
回復

小弟也受益良多 謝謝您的用心  [s:26]  [s:26]  [s:26]
回復