CanonFans

搜索
查看: 10070|回復: 27

傳聞 EF 70-200 f/4L IS II , EF 35 f/1.4L II 和 EF 24-70 f/2.8L II 2012 1

計劃在2012年1月公佈35 f/1.4L II和24-70 f/2.8L II,一個消費電子展前一周。

報導的新鏡頭EF 70-200 f/4L IS II的一些要點。
它將包括一個較新版本的佳能氟塗料,減少晶狀體內的散射光。
前面的元素,將大幅增加新的耐劃傷塗層。
鏡頭將是全金屬,除了變焦和對焦環。
圖像質量應該是最好的變焦鏡頭(如第1版)。
一月中旬公佈。

BY :http://www.canonrumors.com/2011/ ... january-3-2012-cr2/
http://www.canonrumors.com/2011/ ... in-mid-january-cr1/

評分

參與人數 4參與度 +180 收起 理由
FREDHH + 40
凱爺 + 50 準備好銀彈吧!!!
tonygoodsong + 50 水喔~最好5D3一起出來 ~~
yonger + 40

查看全部評分

回復

我很好奇, 24-70 為什麼沒有IS??
回復

這是我聽到最不幸的消息

35mm 1.4 才剛買二週
回復

小小白ISII....完全沒有吸引力~~因為小小白IS已經太強了[s:29] [s:29]

35LII就很有興趣~~我在等他有防塵防滴
((這樣24LII+35LII~~超棒[s:63]

24-70LII~~~可以改善對焦就不錯了[s:29] [s:29]

總結是~~一切都是乳摸[s:58]
回復

不是吧...我電腦展星期六才去買35L......

是不是可以拿去退貨啊...@@
回復

希望這個消息可以實現...[s:66]
35L 是1998年發售;真的有點給它久了!雖然它還是很強![s:19]
小小白IS 是2006年發售;五年...出II代;會讓一代降價嗎?[s:12]
24-70L 是2002年發售;也快滿十年了! 它真的要改一改啦~
大三元就等它完成 II 的使命!!!
結果是...又是一條錢井深的好消息![s:37]
回復

Re:傳聞 EF 70-200 f/4L IS II , EF 35 f/1.4L II 和 EF

不是日本原廠的發佈的消息,都是謠言聽聽就好[s:6] [s:6] [s:6]
回復

再忍一下~~24-70我來了[s:75]
回復

感謝分享
回復

[s:47]
回復

那只希望在無敵三出現以前,我不要衝動就去抱兔子回家了[s:75]
回復

[s:47]
回復

我也在等24-70 2代XD   其他我就都沒啥興趣 哈哈
回復

小小白IS  個人覺得還不到  2代  因為  1代 已經太強了  

35L  是我比較希望出現2代的   雖然1代就很棒了 但是 畢竟10多年前的鏡頭 在材質 防滴防塵  塗料(新一代鏡頭 都有  氟塗料 如 24II  /  70-300 IS L 等等)

24-70  也算是老鏡了  希望2代 別太重了  有IS 價格上就翻一倍 !
回復

還是等canon官網公佈再來說吧

小弟是比較期待35L II,但怕價

格[s:91]
回復