CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 褲褲掃

喪禮攝影

人生在世間知福 我是連孝順母親的機會也沒有 反正我也不想孝順 母親因病自殺 與人世間過不去 想不開所致

反正我冷血 對我來講也沒差 反正母親本身從小就不疼愛我  不愛我 愛我 偏偏就是不愛我

不愛我 幹嘛要生我 家人說 我出生時 情況危急 羊水不足 為何要救我 讓我死在你的肚子內不是很好嗎

不愛我 對我來講 會造成我的傷害 我一輩子也沒有一個快樂童年 反正跟你們大人講也不會懂

也只會閒我煩 老是愛用那種口氣對我說話 母親不愛 算了吧 反正你死還是活對我根本沒有差別

活著也只是打我 罵我而以  死了最好

@回正題

不過話說喪禮攝影費用好像很高 很好賺 只是看了多少叫人有點難過 [s:35]

回復

原帖由 Ricky1991 於 2007-6-29 14:27 發表
人生在世間知福 我是連孝順母親的機會也沒有 反正我也不想孝順 母親因病自殺 與人世間過不去 想不開所致

反正我冷血 對我來講也沒差 反正母親本身從小就不疼愛我  不愛我 愛我 偏偏就是不愛我

不愛我 幹嘛要生我  ...

好沉重喔[s:35]
回復

原帖由 catwalk 於 2007-6-28 21:27 發表

別怕 別怕[s:19]
攝影就像畫畫不分年齡的
只是工具不同 加上 重量

1系列太重了 5D好了[s:36]
不用想太多你只要全設定好或自動模式
教他怎麼變焦和合焦紅燈畫面清楚(中央點就可) 按快門 
越簡單越好
我好像 ...

小朋友那DSLR拍照

我想最大的難題是.... 不會改對焦點.. 與對焦方法

往往機身自動選對焦點...都會選到別的地方去

常常會拍出..對焦對到後面牆壁去的照片

所以小朋友比較適合用小DC拍照

可惜... 我沒有小DC[s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-29 14:59 發表

小朋友那DSLR拍照

我想最大的難題是.... 不會改對焦點.. 與對焦方法

往往機身自動選對焦點...都會選到別的地方去

常常會拍出..對焦對到後面牆壁去的照片

所以小朋友比較適合用小DC拍照

可惜... 我沒有小DC:l ...

小DC 小弟是有拉 只不過不是什麼G7還是啥的
NIKON E7900 普通而以拉 這也是我第一台相機 [s:17]
回復