CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

回 83樓(dvchung) 的帖子

DV阿伯,您把爸比弄成這樣,爸比說要回家不渡假了.........
[s:52] [s:52] [s:52]
但是爸比說給您機會補償他,您應該知道怎麼做........
還有爸比說他不拍M,他只拍我和媽咪,其他女生不夠格入他鏡.........
所以想等他拍M的叔叔伯伯不要抱希望了............
回復

這棟樓太屌了!彷彿是超跑集中營一樣[s:65]
回復

引用第89樓ryan83於2011-12-01 13:01發表的  :
人是真的!肌肉是騙人的啦!久沒練,已經變蝴蝶袖了!一直要看老人家清楚的照片!真奇怪耶!應該盡全力去挖女元老下落呀!

好啦!再PO一張上星期去跟義大利黑手黨喬事情的照片!有沒有很欠揍的樣子!唉!歲月不饒人呀!

哈 ! Ryan 這樣才夠真實夠帥 ~~
這超讚的啦 ~~~~

我上次升元老我也有現身
回復

我也來熱鬧一下  大家好.....

回復

引用第93樓tounlai於2011-12-01 15:40發表的  :
我也來熱鬧一下  大家好.....

T大果然跟我想像的一樣!很有老師的感覺!
回復

回 93樓(tounlai) 的帖子

帥啊  果然好酒沉甕底  [s:47]

隊長既出誰與爭鋒 [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
回復

引用第94樓瑞總於2011-12-01 16:39發表的  :

T大果然跟我想像的一樣!很有老師的感覺!
年紀大啦!!! 瑞總真有心 大家統合一下 會更有向心力 更好
回復

Re:回 93樓(tounlai) 的帖子

引用第95樓riken於2011-12-01 16:39發表的 回 93樓(tounlai) 的帖子 :
帥啊  果然好酒沉甕底  [s:47]

隊長既出誰與爭鋒 [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]  
賣窺啦 都年紀一大把啦
回復

建議再來一篇【元老的三妻四妾】或者是【元老的兒女成群】,保證會熱鬧到2012年底。
回復

大隊長出來了,t大誰與爭鋒、千人指、萬人封~~褲頭那條帶殺氣哦
雙胞胎爸...謝謝你....但太誇張啦!!!!
回復

幾天沒上來  這已經樂成一團啦[s:29]這點子好   集中在一起   一次認個夠[s:47][s:47][s:47]

看到大隊長又再次現身  不再度現身好像說不過去  雖已現過兩次了  再來一張不一樣的

回復

真是好點子呀!真是用心
我也來插花一下
回復

哈哈~不好意思  剛好佔到第100樓~~

最近老婆健康狀況不斷出問題 較少上線  就以此篇祝老婆長命百歲  健康快樂

有感而發  就再加貼一張三十年前蜜月旅行老照片~看看這麼長時間   老婆被我糟蹋成這個樣[s:17] [s:17] [s:17]

回復

回 102樓(lm22ch) 的帖子

老薄美是CF的好好先生~~
年輕時賢伉儷和現在一樣都是俊男美女
老婆由您細心照料呵護, 身體一定能恢復健康
夫妻感情百年好合細水長流
不必擔心~~~
[s:65] [s:65] [s:65]
回復

看到米爺賢伉儷30年前的照片
第二輪大家乾脆來PO懷舊照吧[s:59][s:59][s:59]
回復