CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第102樓lm22ch於2011-12-01 20:16發表的  :

哈哈~不好意思  剛好佔到第100樓~~

最近老婆健康狀況不斷出問題 較少上線  就以此篇祝老婆長命百歲  健康快樂

.......

沒什麼變啊!只是寬了點!一點點而已!只是一點點!
所以ok的啦!祝嫂子身體健康萬事如意!
回復

引用第107樓lonelynomore於2011-12-01 21:42發表的  :
看了這帖才發現原來CF陪伴了這麼多人走過~
希望元老越來越多!大家感情越來越好!
[s:71]

大長老來了!!快拜!![s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]
回復

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

回 119樓(dvchung) 的帖子

應該是老虎隊吧... [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
回復

回 106樓(eddie8005) 的帖子

哇!年輕的老博美真是帥啊,尊夫人貎美如花,真是郎才女貎。

[s:29]
回復

引用第119樓dvchung於2011-12-02 01:20發表的  :

小虎隊快現身!!!!!
哇!這個讃。
回復

引用第111樓dvchung於2011-12-01 22:49發表的  :
兔兔,進來坐坐!:)

嗯,很像軍火販子的廣告。
回復

引用第119樓dvchung於2011-12-02 01:20發表的  :

小虎隊快現身!!!!!

有創意
好酒沉甕底
三位是新世界的高人
是不輕易露面的[s:22]
還好一見過其中一位高人[s:31]
回復

引用第120樓瑞總於2011-12-02 01:43發表的  :

沒什麼變啊!只是寬了點!一點點而已!只是一點點!
所以ok的啦!祝嫂子身體健康萬事如意!

老婆白胖是功勞  現時腫腫是疲勞[s:91]

上線舒緩一下這陣子陰霾低落的心情
眼看著陪伴了三十年的老婆 忍受著病痛的煎熬  很是心疼憂心
還好診斷後已初步不俱危險性  再繼續檢驗追蹤即可  已稍為寬心

非常謝謝各位的關心與祝福  感謝  感恩 [s:26][s:26][s:26]
回復

引用第104樓xyz168168於2011-12-01 20:40發表的  :

看到米爺賢伉儷30年前的照片
第二輪大家乾脆來PO懷舊照吧[s:59][s:59][s:59]

大家來PO懷舊照這個讚   好主意  來個婚前照或新婚照都好

好攝大乾脆也來個一馬當先如何[s:49][s:65]
回復

引用第129樓lm22ch於2011-12-02 12:08發表的  :

大家來PO懷舊照這個讚   好主意  來個婚前照或新婚照都好

.......

米爺都開口了,況且又是我提議的
就來張20年前念書時代在九份拍的
手機翻拍,反正是鳥鳥照也不用太清楚[s:17][s:17][s:17]

各位元老,第二輪開始囉[s:68][s:68][s:68]
那個老虎隊第一輪都還沒PO,想到就氣[s:61][s:61][s:61][s:61][s:61][s:61]
回復

引用第130樓xyz168168於2011-12-02 12:18發表的  :

米爺都開口了,況且又是我提議的
就來張20年前念書時代在九份拍的
.......

建議目標是1001樓 , PO相片的順序是 , 元老獨照 -> 女王獨照 -> 全家福照 -> 懷舊照 , 這樣要上 1001樓有機會 , 各為不要打我喔 ~~
回復

回 129樓(lm22ch) 的帖子

老博美,又要挖坑給人跳。

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

回 樓主(瑞總) 的帖子

我發現有個比黑手黨更嚴重的共犯團體應該被通緝[s:68] [s:68] [s:68]

都是這些共犯團體害大家無心工作每天泡在CF , [s:11]

提供這個場所讓大家吸毒中毒, 小朋友持續出走  [s:72]

提供這場所引誘壞心, 個個成為豺狼虎豹   [s:67]

提供這場所打破生活規律, 不管米國的白天 台灣的黑夜 都忘了時間的存在[s:41]

這帖子也扯出一堆元老(原來老是被害EX: ME....等等)  (原來老是害人EX:DV....等等)也都現身了[s:12] [s:12]

重要共犯瑞腫好歹也率先士卒, 藍色也在槍林彈雨中冒險跟進  露臉了,[s:80] [s:80]

但是CF的版主群 還有ICE MASTER  整個共犯團體沒現身阿[s:7] [s:7] [s:7]

現身吧, 讓大家用力.認真. 特別  好好感謝 一下吧[s:12] [s:12] [s:12]
回復

我只有這張近照了 請笑納[s:81]
回復