CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第61樓tangtang於2011-11-30 23:12發表的  :
爸比叫我貼這張沒載墨鏡的圖,今天在礁溪拍的,還說要請DV伯伯驗收....

很像董事長在垂詢....
今年狀況怎麼樣ㄚ....市場好不好ㄚ.....賺多少錢ㄚ....年終怎麼發ㄚ......敵人倒幾家ㄚ........

很專心聽幹部報告....
ㄟ..別懷疑,很多科技公司的報告,不是在大會議室提報的....
是"成果報告"渡假之旅......
這畫面...超像的...!!!!
回復

夫妻臉..讓人羨慕...
健康不用擔心啦...細心調養...加上您對他的呵護.....
小病而已....必定...長命百歲,健康快樂的....!!
大家都看到....您們是有福之人....!!!
CF朋友都會...祝福您們的 ^ ^

回復

看了這帖才發現原來CF陪伴了這麼多人走過~
希望元老越來越多!大家感情越來越好!
[s:71]
回復

回 102樓(lm22ch) 的帖子

常來我店裡喝泡茶就能萬病皆除了 [s:47]

因為我店在山上.....常來就會常爬山[s:58]
回復

回 102樓(lm22ch) 的帖子

李老種了這麼多福田, 一定會迴向大嫂的,

集力為大嫂祈福 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]
回復

借allen的觀自在 (allen 應該不會反對吧)
大家一起為李嫂祈福
[s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

兔兔,進來坐坐!:)

回復

再放一張上禮拜去拍福壽山楓葉,經過武嶺拍日出卻貢龜,只好自娛娛人啦!
回復

回 65樓(yenchih3) 的帖子

這是炫耀文!!!!!!!!!!!![s:61]
回復

聽說有元老資格的不上來po個獻身照,就一輩子買不到L鏡的詛咒~
趕緊翻翻硬碟裡有沒有夠帥的照片上來騙點分~

這張夠帥了吧~

……
………
…………
……………

這張是小宋在兼職當媽豆的時候拍的~

這張是在追女王時的裝帥照~

請大家手下留情啊~
不然CF一人一口口水就把小宋淹死了呢~
傷眼請原諒囉~
回復

引用第89樓ryan83於2011-12-01 13:01發表的  :
人是真的!肌肉是騙人的啦!久沒練,已經變蝴蝶袖了!一直要看老人家清楚的照片!真奇怪耶!應該盡全力去挖女元老下落呀!

好啦!再PO一張上星期去跟義大利黑手黨喬事情的照片!有沒有很欠揍的樣子!唉!歲月不饒人呀!

大哥~這個月的保護費可以不要交嗎? 嗚~
回復

引用第102樓lm22ch於2011-12-01 20:16發表的  :

哈哈~不好意思  剛好佔到第100樓~~

最近老婆健康狀況不斷出問題 較少上線  就以此篇祝老婆長命百歲  健康快樂

.......
貼心的米大. [s:34]
祝賢伉儷健康快樂, 白頭偕老.
回復

引用第102樓lm22ch於2011-12-01 20:16發表的  :

哈哈~不好意思  剛好佔到第100樓~~

最近老婆健康狀況不斷出問題 較少上線  就以此篇祝老婆長命百歲  健康快樂

.......

老大哥愛家是有目共睹的 對所有朋友的關懷和鼓勵也從不吝嗇
看了許多留言都很關心大嫂的狀況 為她祈福   這等的難能可貴
就讓所有朋友滿滿的關懷  轉換成無形的支柱 願早日回復健康
回復

Ryan大已經在跟黑手黨洽談.再不現身就.....

(三年前的舊照 - 本想拖到12.04當日再發... 但Ryan大的殺手漸漸逼近....)
如有傷眼, 請向Ryan大索賠...[s:29] [s:29] [s:29]
回復

小虎隊快現身!!!!!
回復