CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

1020樓,我悄悄的來報到.......

[s:26]        [s:26]        [s:26]
回復

跑路幫又損失兩位成員.[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:50]我來報到囉(謝謝jonson兄強力補分)
上次報到是用550D自拍,這次用6D自拍[s:82]

為了避免各位大大搞混,我同時也以這張設為大頭照
還請各位多多指教[s:45]
(austin22=austin6d=chuanchen)
回復

小弟踏入單眼 三個月[s:91] 竟然在這 打卡 三十天 到元老 [s:11]
在此 感謝 筆記哥 OH~NO 大概要變 筆記叔了
CF 大家都蠻好相處的 畢竟~網路上 客氣了點[s:29]

昨天花了一下午 看了1~69頁 單眼不能遮臉 也不能拍屁屁  小弟都知道.....
好了 好戲也不拖棚........直接來吧

總該先拜碼頭     各位元老 前輩午安你們好  

694767726485 by zxc0910881909, on Flickr

好了好了 來點正式的 總該微笑一下

694295484464 by zxc0910881909, on Flickr

這樣~看著很多大大 都使用 所謂的 紅圈圈鏡頭 也就是 高階鏡頭 小弟也分享了一隻 短砲

694296118956 by zxc0910881909, on Flickr

哈哈哈  愉快一下拉[s:19]傳個照片 等等補
回復

筆記叔  你好狠心喔  你要讓我明白 可以推我一把 也可以把我 摔下去嗎  哈哈

好啦好啦  不用單眼 遮臉 來一張吧

大家好~小弟今年25歲 請各位多多指教  
我明白..我的裝備 等我發掘 等我在CF學習的構圖與技術
小弟會在此 好好學習 愉快就好

將江江江~~~~~~[s:30]

734105_558740777513060_594953299_n (1) by zxc0910881909, on Flickr

這樣可以了嗎  ..........各位前輩 午安 你們好[s:26]
回復

回 concem0313 的帖子

concem0313:筆記叔  你好狠心喔  你要讓我明白 可以推我一把 也可以把我 摔下去嗎  哈哈

好啦好啦  不用單眼 遮臉 來一張吧

....... (2013-11-14 14:45) 
原來是位帥氣的搞笑高手.....佩服佩服...[s:45][s:45][s:45]

有請客服部來認定評審是否OK..... [s:58]
回復

回 d.c.wang 的帖子

d.c.wang:

原來是位帥氣的搞笑高手.....佩服佩服...[s:45][s:45][s:45]

有請客服部來認定評審是否OK..... [s:58]
看來評審是OK的拉[s:19][s:19]

喔喔 忘了 這邊元老的習慣
[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]

[s:59][s:59][s:59][s:59]

[s:59][s:59]

[s:59]

[s:59][s:59]

[s:59][s:59][s:59]

[s:59][s:59][s:59][s:59]

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
回復

雷老大黑暗小弟來報到了...[s:50]
到處亂跑的中年野孩子.....哈哈[s:19]
大家有緣相聚一起希望大家能珍惜這緣份....和平一點....萬分感恩[s:75]
前面怕大家會吐所以放幾張風景照....謝謝CF前輩先進大大們的照顧非常感謝[s:17]

回復

都破一千樓了!怎麼也不見客服小姐穿短裙低胸出來跳個舞助興呀?[s:66] [s:66]
回復

小水雞來報到~~[s:50]

[s:32]就來一張水雞出浴圖[s:64]
回復

今天發現升上了元老. [s:6] 真是感謝大家的愛護~
正好前幾天去花田外拍有請其他攝影幫我拍了獨照..... [s:17]那就來獻身~呃不.現身一下.... [s:19]
回復

雷老爺說這次升元老要露屁屁[s:40]

所以小弟只好來一張舊圖[s:17]

什麼,看膩了[s:11]....那這一張咧[s:12]

還是要這種屁屁[s:17]

好啦,今天同事送我幾張溫泉卷,改天我再去拍....我兒子的屁屁來分享好了(還是要五滴水的也可以)[s:19]
回復

前輩們、Acoocoo來報到了 [s:26]

已經找不到單人照、只好來一張和女王的合照[s:25]

回復

來打掃囉~~~
剛剛水雞補上最後一腳...
acoocoo   好精彩    灌升元老了~~!!
請大家告訴大家~趕快逼出兩位玉照[s:49]

尤其是那位jccd   精彩   好精彩   更精彩   先生~~
您已經過水2次了[s:12]再裝史就不幫您養更精彩   了 [s:61]
回復

[s:好的][s:鼓掌]

內容來自[新鮮事]
回復