CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

我也贊助一張   萬聖節特輯[s:66] [s:66] [s:66] 睡覺去了。。。[s:60]
回復

1000,1001我等很久了!
完了!
[s:81]

虎豹豺狼一堆!
- - - - - -
ryan83老說:博愛座都要搶!
說得好! 呵呵!現在年輕人真是. . .!
回復

那1007就留給我囉[s:19]
回復

回 jonson 的帖子

jonson:
好吧....既然...956樓俺那張 Q版不合格....那就把帽子拿掉好了... [s:58]

正式版來了.....今年拍的...最新的一張了.... [s:24]

.......

你們真的很壞![s:61][s:61][s:61] 裏面的留言害我在公車上爆笑[s:29](什麼李宗盛複眼的讓我笑得很大聲...)!然後全車的人也望著我、當我是個傻仔!![s:52][s:18][s:74][s:16][s:84]

Jonson大你在我心中的劍俠型象完全破滅了[s:21],已經變成仙人了....
回復

本來想搶到1000樓現身.連照片都選好.這一切都要怪紐約幫的DV.我不甘心啦.只好等2000樓了.要記得2000樓藥讓給我.不然我會變老 再跑.[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
回復

回 bv4bg 的帖子

bv4bg:

本來想搶到1000樓現身.連照片都選好.這一切都要怪紐約幫的DV.我不甘心啦.只好等2000樓了.要記得2000樓藥讓給我.不然我會變老 再跑.[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]

不會吧....來這套.....屆時2000又變3000....不行....抗議....

回復

最近跑路幫幫眾有大幅增加的趨勢

真是糟糕[s:91]

請眾新進元老速速自首上繳

不然將在警政署公佈專刊懸賞通緝
回復

幫主抗議無效[s:81]
回復

回 tako 的帖子

tako:
贊助一張   萬聖節特輯   
把人家肚子搞大了,要負責喲:) [s:12]
回復

哇,一陣子沒上來[s:72] ,已經蓋超過1000樓了呀[s:83] ,前陣子眼睛差點失明[s:11] [s:62] ,想說沒法上CF欣賞各位元老的美圖[s:61]
來CF的這段時間,感謝各位元老的指導,不過我的拍照技術還是很爛,學習的空間還很大。
在這一帖廢話這麼多,好像不是大家要看的,好吧,只好現身了
.
.
.
.
.
.
.
.
.

N年前的我,可愛吧
回復

本文章最後由 dvchung 於 2015-4-2 01:33 編輯

https://itunes.apple.com/cn/app/mo-man-xiang-ji/id687624831?mt=8
https://play.google.com/store/ap ... nboker.headportrait

最近在玩這個:)這麼變成了 Brad Pitt? [s:17]
大家可以試試看:)
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:https://itunes.apple.com/cn/app/mo-man-xiang-ji/id687624831?mt=8
https://play.google.com/store/ap ... nboker.headportrait

....... (2013-11-06 12:29) 
呵呵....到時候....新元老都魔漫....[s:12]

又蓋一樓.....[s:12]
回復

好吧,我承認1014樓PO的太可愛了[s:33],各位元老接受不了[s:63],那換一張燒燙燙的,昨天兒子幫我拍的[s:70]

真的露臉了
回復

來報到,沒相片僅有這張,雷大請笑納
回復

難怪Kevin 要用 Agnes當頭像!好像耶!我都可以想像你以後女兒的樣子了![s:47] [s:47] 口愛捏!
回復