CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

大家好喔!!
哈~蔡比芭的元老來報到了~~
以後大家 叫我小毛就可以了
照片是小弟全家~~請大家多多指教
目前用的是6D~搭配一些便宜的手動鏡頭~還有GRD
謝謝這邊的賢拜常來幫小弟衝人氣加分~~
果然愛攝影的朋友都是 男的帥..女的美啦~(哈~會不會太狗腿捏~)

回復

卡很久了看來 阿單再來報到啦 說好的1000樓呢 [s:44] [s:44]

先奉上張白白照吧

再來張小小的阿單照[s:25]

回復

沒事路過來看看,最近冷清多了[s:30]
好,殿殿來離開[s:72]
回復

今天早上...忽然收到升級為元老訊息...又被CF前輩知會得PO本尊照...還提供LINK給我...
也收到幾位CF前輩的賀喜訊息...今天真是...充滿驚慌失措的一個早晨...

948樓了,後面請繼續...
回復

回 jonson 的帖子

jonson:
今天早上...忽然收到升級為元老訊息...又被CF前輩知會得PO本尊照...還提供LINK給我...
也收到幾位CF前輩的賀喜訊息...今天真是...充滿驚慌失措的一個早晨...

.......

要正面照啦[s:19]

像這樣啦[s:17]

回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:要正面照啦[s:19]

....... (2013-07-31 14:00) 
是正面照沒錯啊...只是小弟的臉比較小...用不著6D啦...[s:68]
回復

由於 五滴水前輩說不能遮臉(除非以1DX遮臉),只好再傳露臉照.

這是 試拍夜景時 ,被偷拍的.

沒貨了.....感恩先.
回復

歹戲不拖棚!! 昨天被@jonson   灌了不少票
今天再+上 @dvchung   補上致命一擊[s:80]
所以剛升元老的第一帖就自動來報到[s:72]
本帖無後製、銳化、拉曲線
更無相機擋臉或是秀屁屁照、JPG直出
傷眼請見諒[s:25]

ps. DV大說 我如果po 他就要獻出祭品↓
"DV大與女明星的合照一枚"
請大家通知大家~快來看帥氣的DV大[s:66]
回復

回 五滴水 的帖子

五滴水:歹戲不拖棚!! 昨天被@jonson   灌了不少票
今天在+上 @dvchung   補上致命一擊[s:80]
更無相機擋臉或是秀屁屁照、JPG .. (2013-08-14 11:10) 
真的不像你哥哥。。。原來蛋拔真的是撿來的 [s:72]
回復

本文章最後由 dvchung 於 2015-4-2 01:36 編輯

我說話算話:) [s:6] 衣服不是很整齊。。。:)

回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:我說話算話:) [s:6] 衣服不是很整齊。。。:)
 (2013-08-14 11:24) 
故事說一下嘛~
回復

五滴水:
歹戲不拖棚!! 昨天被@jonson   灌了不少票
今天再+上 @dvchung   補上致命一擊[s:80]
更無相機擋臉或是秀屁屁照、JPG直出
.......
五滴水:
小弟衝了 您啥時要把屁屁照換掉呀
jonson:
啊我就真的沒有....難不成去挖四/五十年前的照片???
五滴水:
馬上自拍一張上傳

剛剛翻了一下手機...06/08有張自拍照(中午頂著豔陽外出,太熱了)...比不上年輕帥哥...於是....給它強力柔化一下....

請 CF 前輩們...高抬貴手...別再追究了....再追下去....只有PO身分証了..... [s:45]
回復

h6912266:
請問雨傘哪買的 XD

菜市場買地....遮陽又遮小雨...戴在頭上拍照好工具... [s:47]

howado:
好像是武俠劇裡戴斗笠的劍客...

差點變成被烤熟的蝦子被喀....[s:86]
回復

來喔來喔...跑路幫會員招募中.
福利比照酷狗.[s:49] [s:49] [s:49]
回復

回 jonson 的帖子

jonson:

剛剛翻了一下手機...06/08有張自拍照(中午頂著豔陽外出,太熱了)...比不上年輕帥哥...於是....給它強力柔化一下....

.......
你是在跟這位比冏嗎[s:19][s:19]
回復