CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第57樓tonygoodsong於2011-11-30 22:42發表的  :
為了交功課 , 請很少拍照的女王幫忙拍一張 , 兩人窮瞎豁一晚 , 勉強擠出這張 , 各位就將就 , 還熱的呢 ~~

一人三張 , 在不同時間PO , 我的建議如何 ? (元老不留白喔 !!)
.......

回應jackiell要求修改白平衡  , 來個比對 , 這樣可以嗎 ?

加油 , 支援繼續蓋大樓 ...
回復

不好意思,不愛上鏡頭所以找不到一張可以PO的照片,這一張是多年前朋友照的,請多包涵。
回復

好多元老喔!
大家的照片都超有趣的
回復

好吧....既然趴在地上被眾元老幹譙.....
我只好亮出偶的真實身分了!

如果有刑案在身要找我喬事情,記得帶比基尼美女圖20張,否則請不要來! 謝謝!

回復

引用第78樓cacey於2011-12-01 09:34發表的  :

好吧....既然趴在地上被眾元老幹譙.....
我只好亮出偶的真實身分了!

如果有刑案在身要找我喬事情,記得帶比基尼美女圖20張,否則請不要來! 謝謝!
.......

請問南哥!第51區是不是真的有外星人?
回復

回 78樓(cacey) 的帖子

看到這張就想起以前在cf 酷酷的印象, 原來酷酷都是假象 [s:19]  [s:19]
回復

引用第79樓瑞總於2011-12-01 10:07發表的  :

請問南哥!第51區是不是真的有外星人?

報告瑞腫....

剛剛火速進入FBI總部機密電腦查詢,
我的權限只能查到51區裡有這種生物.....

報告完畢!

回復

引用第81樓cacey於2011-12-01 10:31發表的  :

報告瑞腫....

.......

DV & RYAN 呢?? [s:63][s:63][s:63][s:63]
派二個臥底米國這麼久, 相機大砲經費都撥了, 結果半張這種照片都沒拍[s:61][s:61][s:61][s:61]

還要長江一號去機密電腦查[s:61][s:61][s:61]

今天快去補作業[s:63][s:63][s:63]
回復

引用第61樓tangtang於2011-11-30 23:12發表的  :
爸比叫我貼這張沒載墨鏡的圖,今天在礁溪拍的,還說要請DV伯伯驗收....
又看了一次團長的近照,仔細分析把脈,發現團長真的很辛苦!您真的要多多休息。。。。

(猩大,借用您的相片,如有冒犯請更我講,馬上刪除。。。DV 留)

對了,我們也提供面向
算名服務,歡迎現身!
回復

引用第70樓htylalala於2011-12-01 01:16發表的  :
[s:19] 我還年輕,不是元老,不用交照片.
你算是开朝元老
回復

引用第61樓tangtang於2011-11-30 23:12發表的  :
爸比叫我貼這張沒載墨鏡的圖,今天在礁溪拍的,還說要請DV伯伯驗收....

好啦, 團長現身, 凡在此欄加分的,
都是豺狼虎豹團的徒子徒孫,
以敗壞CF風氣罪名,
害得元老通通跑企搞自拍, 都沒有時間衝大景拍美女啦,
來人啊, 按名單通通抓起來拷打....[s:61]

咦? 怎麼有我? 我什麼時候加分的?[s:44]
回復

平常沒什麼照片, 就隨便找一張啦!! 這就是何必小弟我!!
回復

引用第81樓cacey於2011-12-01 10:31發表的  :

報告瑞腫....

.......

原來是有這種生物!難怪好萊塢老是要以51區當電影題材~
這個好!這個好!
回復

引用第85樓JackieII於2011-12-01 11:47發表的  :

好啦, 團長現身, 凡在此欄加分的,
都是豺狼虎豹團的徒子徒孫,
以敗壞CF風氣罪名,
.......

你就是那個始作俑著啊[s:61][s:61][s:61]
還不趕快扛著456去拍MM[s:61][s:61][s:61]
回復

人是真的!肌肉是騙人的啦!久沒練,已經變蝴蝶袖了!一直要看老人家清楚的照片!真奇怪耶!應該盡全力去挖女元老下落呀!

好啦!再PO一張上星期去跟義大利黑手黨喬事情的照片!有沒有很欠揍的樣子!唉!歲月不饒人呀!
回復