CanonFans

搜索
查看: 6724|回復: 32

[7D]高速連拍的威力-湖口裝甲營區開放GIF動畫篇

7D的高速連拍真的很猛,5D2與他比起來,可就遜了....
如果以raw連續拍攝....哈...通通都慢半拍....
這四個單位的gif總共加起來有約80張照片,gif處理後,畫質下降不少.....

以648x432製作,撥放速度1/80秒.

如果電腦慢看起來會頓頓的....

謝謝....

評分

參與人數 10參與度 +360 收起 理由
skateguy + 20
Dark543 + 40
m91388 + 30
iwis3 + 20
新竹宅男 + 40
danielhsu22 + 40
大雞排 + 40 太屌了= ="
cjcjonny + 40
jack6655 + 40
JYC + 50

查看全部評分

回復

感謝分享,讚唷[s:47]
回復

Eddie要不要考慮用GIF動畫方式現身呀?我們好煩喔!對嗎?那就趕快現身吧!我後面還會有人催的!哈哈![s:19] [s:19]
回復

超炫~~
回復

7D拿來跟5D2比那連拍速度根本無意義吧!攝影不是只有連拍這個小框框
回復

讚喔~~!![s:47]
不知道gif要用什麼軟體做??
回復

漂亮!對了,現身照呢??[s:19] [s:63]
回復

[s:47] 好細膩的拍法..感謝分享..
回復

這應純屬好玩吧.
人的視覺暫留時間約1/24秒.所以電影的拍攝也是一秒24格.動作方能流暢不停頓.所以把7d的連拍速度加快3倍.都還不夠一秒鐘的格速.
如此而言.不如善用相機的錄影模式.還可以支援到full hd的畫質.動作也更加流暢.
回復

回 4樓(kyo831) 的帖子

7D拿來跟5D2比那連拍速度根本無意義吧!攝影不是只有連拍這個小框框

感謝您的指教,小弟我愚蠢了.....[s:26]
回復

希望7DII的高ISO表現會比第一代好一些
下台機身就瞄準它了[s:58]
回復

精彩   精彩  讚啦 [s:47] [s:47]

嘿嘿  我也要現身照[s:49]
回復

超猛的連拍~~
回復

攝影機與照相機比??....那就看怎麼比了...比什麼了...

攝影機就算FULL HD....也不過1920x1080(1920X1200)
像機1800萬的畫素....5184X3456....

我們把他通通印成A1海報......[s:91]

高鐵跟台鐵....能比嗎??

像機幹麻連拍ㄚ??....有這設計就有比較嘍....
回復

期待你拿1DX[s:66]
回復