CanonFans

搜索
查看: 7888|回復: 9

5D3 消息(不確定是否為真的)

如標題
小弟英文能力不足
沒辦法解釋網站的意義
有興趣的人到下面的網站觀看囉
如有錯誤請告知~謝謝

消息網站

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
simon62 + 5

查看全部評分

回復

今天下午 3點就知道了  不過聽說是 S100
回復

今天沒有消息的話,可能就要明年才發表消息了~
不過僅算近年發表了消息,也要明年才會推出的~
我是不是應該直接先買5D2了呢……
[s:42]
回復

內容翻譯:

11/3/2011
我十分確定 11/3/2011 在好萊塢將要發表一或兩台攝影像機。其中一台將不會是 5D3. (<-- 這不是廢話嗎? 總不會兩台都是 5D3 吧,而且這句話也不代表一定會有 5D3)

幾個我被告知的重點:
- 可能有兩台(要發表)
- EF 和 PL 鎖
- 超級 35mm 感光元件
- 其中一個可能會是 EOS
- 一顆 30-300mm 鏡頭
- 可能會有三顆鏡頭發表

我被告知無論發表的是什麼,不會是 4K 像機 (應該是 4000 美元,或 12萬台幣),但最後還是會成為 4K 的像機。(意義不明)這些傳言沒有 CR 指數。一部分是來自新的消息來源。

10/26/2011
下周在紐約有個 PDN 秀展,他們在 10/26/2011 有活動計畫
其中一個可能是要發表 Canon Pro-1 印表機。12 色 A3+ 印表機。
我並不期待會有其他 EOS 像機發表。焦點應該還是在 1D-X 上。

鏡頭(沒有傳言指數)

鏡頭發表預測一項很困難。我覺得(不確定)應該會有一兩支鏡頭下個月會發表。也有可能是下周,不知道。

只有兩支鏡頭有被提到很快會發表。(雖然用了"很快"這個字,但不代表任何時間建議)
- EF 24-70 F/2.8 II (討厭提到這支)
- EF 200-400 F/4 IS 1.4X

5D3
Canon 是有可能合併 1D 系列商品線,但我覺得將 5D 系列分開是有可能的。我被告知這件事情他們有在討論並且常是生產原型機。我並不期待在 2012 之前會有這類像機的發表。也許會有顯著的改變。

1Ds III 替換

很久以前我們就被告知 1Ds III 的改版是大工程(不知道這樣說對不對) 日期方面還沒有個結果,但就像 Nikon 有高像素相機,1Dx 也會取代 1Ds 一樣。

我最近將更進一步分析新的 1Dx。希望下周有機會親自去紐約瞧瞧。

------

希望有人看得懂。
回復

dreams come true......! [s:58]
有夢還是很美.................! [s:58]
回復

先把手上裝備的熟練度練到破表再說吧
新機....出來也沒幾個買得起[s:61]
回復

沒有確定的謠言,請不要再放上來好嗎?
發文之前確認一下好嗎?
回復

買不起.............[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
回復

遙遙無期[s:63]
回復

[s:11][s:11][s:11][s:11]
回復