CanonFans

搜索
查看: 3754|回復: 8

1D系列的輕裝包包選擇

因為女王要求以後跟她出去不准全副武裝背大包包了,所以打算購入可以裝一機兩鏡(可以加430EXII更好)的腰包或是側背包。
不過1D4太大台了以前的小包包根本不能用,想要請教大家有沒有適合1D4還可以裝入24L+S85的側背包組,最好遮光罩也能倒插套在鏡身上。
不知道小野人600萬能不能裝的下,有其他不錯的建議也歡迎推薦。
回復

600W 頂多一機一鏡+1閃...
另一顆鏡頭....我個人是塞不太近去...
我是用5D2家電池把手+35L +580EX II
我要放16-35的時候就擠到不行...
建議700W..
回復

600萬OK的!我可以塞進1D4、24-105(連遮光罩倒插)、430EX或580EX(不帶套!怎麼聽起來怪怪的) 再加一管不胖的鏡頭‧例如35L、17-40等!600萬是不錯的選擇,但我還是建議700萬,我裝過1機4鏡(包括胖白)1閃(580)!因為等你要出門的時候,總覺得鏡頭少帶一管!(600跟700都是我現役的包包)
回復

有人發出我的心聲~~~~(((但,我要後背的
回復

小野人600萬+
鏡頭 少帶一顆時 方恨少
但是 有條件出來,更能拍出不同的風味

相對的 與他人的互動會更多
回復

心有戚戚焉,我現在跟兒子女王出門只有帶照相手機....
因為上次大吵架就是因為這個....我在想相機可能要封印一陣子囉
唉....
回復

要不這樣吧....

我的5DII+一個側背小包 跟你換 1D4 [s:28]
回復

小弟最近也在為這煩惱[s:13]
回復

[s:47] ..............我也想換阿..
回復