CanonFans

搜索
查看: 5140|回復: 15

5D II 水貨or公司貨?

這幾天考慮購買5D II ,  不過公水貨的價錢差台幣4千多

是有考慮買水貨,但又怕5D II容易出包送修,所以問看看有5D II的用家的意見?公or水貨?

PS : 之前是用7D,用了快兩年沒有壞過一次,很讓人放心的機子^^
回復

我的快門二萬了. 沒出過狀況, 不過還是會建議買公司貨.
機身不比鏡頭. 有狀況還是公司貨穩一點
回復

我最近也在想這個問題說...可是台中的公司貨跟水貨價差是6500....
大多推薦公司貨啦,維修比較方便....水貨的話送檢會先收檢驗費...
有預算就買公司貨吧....
回復

只差四千多,我一定買公司貨
價差不大,選公司貨比較好
回復

其實如果決定買水貨,我會直接送水貨商維修,不會送原廠多花那2500元檢測費,

主要是考慮如果送水貨商維修,被水貨商評估要送到國外原廠維修時,來回的時間可能要耗費一個月以上,那這段空窗期如果要用到相機就比較麻煩@@~

所以才會想問5D II會不會有容易出包的問題[s:58] ,如果5D II夠勇,那買水貨就好了,偶爾的出包是可以忍受的^^
回復

我當初也是想買水貨!維修就由當初購買那間送修比較OK~!講白一點就只有他肯幫你維修
不過最後我買公司貨!!!價差也是大約4千!!!!可是維修呢!!只有台北跟高雄.........
兩者都差不多啦!!!只是你如果想買水貨就跟你所購買的那一間的資料都收好!以免將來維修不太保固!
維修費用因該會比你省4千來的多喔

很多都是經驗談!你自己考量吧!!!
回復

[s:29] 我選擇公司..維修比較方便..
回復

呵~~我一開始打算等5DII的下一代出來,但後來忍不住了,這個月才敗了一台5DII!
跟你一樣一開始也考慮要買公司或還是水貨....[s:63]
想了很久....還是公司貨好了! 電子機身容易問題多,還是公司貨比較有保障,以後若要維修會比較簡單點或是要脫手也比較容易!!
回復

一台機車的錢....抉擇上沒差那幾千塊吧[s:79]
回復

價差大我會選擇水貨...根據1X年來的CANON使用經驗...
我有信心CANON的品質..有萬一的時候有其他維修方式..
送彩虹不一定是最佳的維修方式
回復

這很難說~~~ㄧ年後如果故障~~光檢測費就要4000~~這也是公水的差距啊~
回復

公司貨+1
回復

公司貨+1   
還可以上免費ㄉ影像樂園課程 ^^
回復

公司貨+1  [s:58]
回復

公司貨,因為,,,去買相機的地方只有賣公司貨....
回復