CanonFans

搜索
查看: 1555|回復: 15

紐約Union Square的枕頭大戰

在紐約市裡常常有很多希奇古怪的市內活動

上上禮拜六原本是吃完午餐後就要去看紐約車展的.. 但是最後還是被A+B+E好友拉去看這個怪活動.. 我要看GTR啊啊[s:43]

---螢幕矯正器被借走了 - 請大家加減乘除的隨意欣賞 - 廢話不多說 - 開始po圖------

1.  開使從West Village出發到Union Square.

2.  阿!! 當我們走到時.. 大家都以經開始在互K了

3.  我:: 友人A.. 你要不要多走一步進去裡面看看?

4.  友人A:: 嗯... 應該有200多人吧.. 我還不想被k死!

5.  我::  嗯... 人真的很多.. 我也陪妳站在外面好了.

6.  大家當天看到必K的人(我繳的稅錢都拿去打仗了).. 我也跑去K它一下..用我的860is.. 哈[s:17]

7.  如果你硬闖的話會像他一樣.. 被K到要爬燈管了

8.  超大隻的老鼠..

9.  超大隻的老鼠在跟人互K

10. 跟不認識的人K完架的天空都特別的藍阿!

11. 滿地的枕頭羽毛

12. 可以PO友人B出來賺C畢嗎?[s:17]

13. Babe Land旁邊的圖鴉.. 不要問我為什麼會在Babe Land旁邊[s:6]

以上po圖完畢 + 當天的太陽超大的.. 我的黑色白色都過瀑[s:41]

以後出門就帶小小白is + 860is就好了.. 又輕又方便!!
我親愛的24-70你可能可以好好的在家睡覺睡到我把1D3或是5D贖回家吧

評分

參與人數 19參與度 +243 收起 理由
法小金 + 18
jaymyang + 20
wu-sheng + 10
LKT + 10
10000 + 15
丹尼斯 + 10
bidoll + 20
黑糖茶 + 20
gjjbook + 10
a9033126 + 5 這真是太有趣的節目了 XD
surferbiker + 10
justphoto + 5
Araki信 + 10
michael + 30
kamcar1 + 10
eec + 10
swagger + 10
永井相草空 + 10
Leandro + 10

查看全部評分

回復

很有趣的活動,歡迎常來CF喇賽。

照片的反差似乎大了點。
回復

[s:47][s:47][s:47]   
有沒有k到不爽
真的槓起來
回復

怎麼我不知有這些活動的

你也是住紐約嗎?

為甚麼不來海外版報到[s:28]

是不是這架VIPER?
回復

住New York白住了啦,小弟都不知有這樣子的事.............嗚嗚,

我在幹嘛啦[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

回復 4# 的帖子

沒錯~~那台就是viper
還有多一隻尾翼耶
[s:58] [s:58] [s:58]

回復

嘩......
這是什麼日子......
真有趣的節日啊!
可以趁機出出氣~
呵呵~
[s:17]
回復

原帖由 aoizip 於 2008-4-10 03:59 發表 [url=http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=206208&ptid=12082][/url]
在紐約市裡常常有很多希奇古怪的市內活動

看完了好想再回紐約[s:34] [s:34] [s:34]
回復

好有趣的活動喔
你的友人B很優喔[s:47] [s:47]
回復

你可以貼友人B來賺C幣啦!

good.................[s:47] [s:47] [s:47]
回復

衝著貼友人B,送C幣了~~呵呵...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

第一次看到有這種活動。。~~
感覺好 high 哦~~~
看到都熱血起來想衝下去一起玩
[s:17]
回復

謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

反差大可以凸顯這種high的感覺吧
我最近沒打這種仗。
回復

謝謝大家賞小弟C幣[s:17]
像這一種活動是有promoter在主辦的,不然那些人把整個union square打到整個街滿街羽毛飛的可是會被罰錢喔.
小弟是真的也不知道會有這種拿枕頭對K的活動,當初也是半信半疑的狀況下跑去看.
其實當我們走到一半的時後就以經看到有些人用枕頭當盔甲把全身包住在路邊走了,手上還提著巨大沙發的坐墊準備把其他人給K暈[s:40]

eec大: 我今天會去海外版報到的[s:6]

奧大: 紐約隨時歡迎你回來敗訪,白金卡請多準備一張.. 因此物價又漲了[s:41]
回復