CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: h7015

關於APS-C上的超廣角...

引用第14樓蓝色高兴於2011-10-05 16:26發表的  :
肯定,只有16-35L可以滿足你!
[s:12]

雖然我的16-35L已經被打入冷宮了~
[s:17]  

高興大~我也知道16-35的確可以滿足我~
但小弟想等上FF時再一起購入!現階段買了...也是冰起來而已! 所以才想是否該先買1022...先頂一下!
但不知值得值得買,又考慮到折舊...等~想太多...哈
畢竟50D我未來不考慮脫手...
您16-35為何打入冷宮? 在APS-C上真的很可惜!!
回復

如果朋友手邊有10-22 可以要用時借來玩玩 照照
等上全幅在一次買齊16-35L
10-22 x 1.6(APS-C) 就是16-35(FF)嘛!!
回復

我已經購入了 10-22了
其實用起來還不錯,先買先享受吧

全幅機不知何時才會入手,不彷先入手這顆好鏡頭吧
回復

推16-35  攝影這東西大家都常會說一次到位
回復

如果你的FF是等5D3..
我覺得可以敗~~

畢竟5D3 不太可能明年初就上市
1D-X 明年三月上市.
總不可能再出一台FF來亂自己的市場
個人推測頂多是發表而已..要上市最快也是7 8月..
這段日子拍的也夠本了~~!

如果擔心花太多錢~~先去買二手10-22 或是 11 - 16
細心一點都可以找到不錯又優惠的品項

至少在之後售出的時候不會感到說賠太多~~!

以上~~~
回復

既然您都已經說出原因"非關金錢"
要是我~~就衝啦!!!!

我500D+18-55KIT鏡........買了三四年了
一直想要再買顆"好一點"的鏡頭
卻發現每一顆想要鏡頭
都買不下手......................

既然金錢不是問題......那就選你所愛囉!
[s:66]
回復

Sigma 8-16 國外測試網站 畫質超銳利
美中不足 不能裝保護鏡
回復

小弟是打算買騰龍的1024~再來衝同牌的24-70這樣我的70-300就不會孤單的~
那KIT的18-55呢?? 它可是先鋒呢! 當然都他先上場試拍囉[s:29]
回復

忍下來吧..[s:58]
回復

大大您好~
您在文中有提及t116有缺點.
是否能舉例說明呢?
謝謝你...^^
ps...如果有圖片解說更棒...^^
回復

回 h7015 的帖子

h7015:高興大~我也知道16-35的確可以滿足我~
但小弟想等上FF時再一起購入!現階段買了...也是冰起來而已! 所以才想是否該先買1022...先頂一下!
....... (2011-10-05 17:52) 
因為高興大有EF 14mm F2.8L II USM[s:11][s:11][s:11]
回復

我的7D今天也敗了16-35 ~
回復

既然有上FF的念头和打算,那就再忍一忍吧。。。
回復