CanonFans

搜索
查看: 3188|回復: 8

請問600D的價格?

問了600D+50 F1.8的價格,現金價24900元,公司貨,有發票,其他全部沒有,價格OK嗎?
回復

彩虹公司貨現金價 單機版約21500左右 50 1.8ll 約2300左右!
參考一下 不是每家都這價錢
回復

引用第1樓豕者豕者於2011-09-30 22:53發表的  :
彩虹公司貨現金價 單機版約21500左右 50 1.8ll 約2300左右!
參考一下 不是每家都這價錢

是喔[s:13]

24900元是我問了4家,最便宜的價錢了[s:48]

看樣子明天要多勤跑幾家了
回復

回 2樓(tufiona) 的帖子

要便宜就等 650D 出來吧XD"... 入門單眼 是一年換一機阿..Orz
回復

我是建議~至少直上中階機身...這樣可以挺很久...

因為很多人通常入門機種用沒多久...就會覺得不夠用了[s:29]
回復

我倒是覺得差個500~以下沒關係!要找一個服務好的
以後你花的鏡頭錢那才驚人
500的價差真的是不起眼
回復

引用第5樓garylu於2011-10-01 07:07發表的  :
我倒是覺得差個500~以下沒關係!要找一個服務好的
以後你花的鏡頭錢那才驚人
500的價差真的是不起眼
有些店家有免費幫忙清CCD的及保養的,貴一些些給人賺沒有關係啦!
回復

引用第4樓h7015於2011-10-01 06:55發表的  :
我是建議~至少直上中階機身...這樣可以挺很久...

因為很多人通常入門機種用沒多久...就會覺得不夠用了[s:29]  

直接看60D嗎?因為是新手,剛上了第一堂攝影課(要上十幾堂課),因為要外拍,才開始找單眼,對於要買入門或中階,一直很猶豫(我朋友說的也跟大大一樣),鏡頭部分老師說先50 F1.8先用,只是用50 F1.8 要先用"腳"對焦,摸索一陣子後再來買合適的鏡頭喔!機身部分還沒有機會問老師,想聽聽用過單眼的前輩指教喔!
回復

中階以上的機身在拍攝設定上會較入門機身方便,連拍性能也較佳!質感更是大勝。

小弟以前就是先買450D,結果不到3個月就認賠殺出,又買了一台50D[s:17]

如果預算夠,我是推薦直上7D,7D比60D更棒。
回復