CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: uiouiouio

EF200mm F2L IS USM 發售日期確定

一個遮光罩56700日圓...  TMD 殺人不眨眼...
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-9 00:24 發表

我已經準備好

看CF的大大們開箱了[s:25] [s:25]

是真的嗎?
我看你是真的準備$$好了[s:57]
等看perahia大開箱[s:49]
回復

原帖由 spasia 於 2008-4-9 00:49 發表
就等我小學同學DUTYBOY入手這顆
那我就入手Nikkor AF-S VR 200mm F2G 來PK嚕[s:29]

22 萬耶.....我的老天....我要吃多久的泡麵...
不過到時看測試表現...好的話咬緊牙關也要衝....[s:25]
慢慢存吧...明年過年前如果還對照相還有興趣的話...就衝吧.....[s:58]
回復

等趙大來開箱~      [s:59] [s:59] [s:59]
回復

沒估算錯的話,供貨市價台灣大約得賣17萬吧![s:51] 40K RMB有找...
當然這價格肯定不會是\"踩紅的良心價\"[s:20]
回復

可以看開箱文了......................[s:58]
回復

我看這只能等趙大來分享開箱聞吧   22萬   我實在下不了手[s:40]
回復

記得好像4.26就開始供貨了...還沒有人敗入嗎?[s:22]
回復

原帖由 phuang3 於 2008-4-9 07:27 發表
一個遮光罩56700日圓...  TMD 殺人不眨眼...

人家可是CARBON植毛的耶[s:10]
咱们看過哪種產品會再CARBON上植毛又噴消光漆的~
這種貴真的是亂七八糟貴~
回復