CanonFans

搜索
查看: 42176|回復: 32

[60D] 新歡60D 開心又感觸的

我在買60D前其實是非常猶豫,也看過許多大大的文章,
是的,雖然說拍久能拍出自己的風格,但是當自己覺得什麼都想拍的時候
你會不斷想嘗試或是知道更多任何資訊,在買相機之前我不斷查詢,為了就是不要買了又後悔

也是,我只是個學生,口袋不夠深.手法還很淺,最怕是大家都是階級迷思的問題
60D跟600D差在哪裡,或者什麼樣的鏡頭貴的值得,每天的例行功課就是比價,網友說得好相機
在自己斟酌到底要買什麼可以滿足目前需求,你說特定要拍什麼相片嗎,也不是,
只是想讓照片拍出來有讓人為之一嘆的感受,我是新手,之前用的也只是GF2,拍拍感覺
畢竟我也只是個女大生,多少都希望能拍出人像美麗又夢幻的需求,但直到我開始自己的照片少於風景

而每次將照片放在電腦裡又聽到自己的嘆息,還有看到別人拍的夜景和星茫而驚嘆時,
我知道這半年來陪伴我的GF2馬上就無法滿足自己的需求,不是虛榮心作祟,而是覺得不夠
想當時剛摸GF2還特地買了本書回家研究,努力畫線抄筆記,半年後整台相機摸熟,我也就不滿足了
之後我又特地逛了很多書局,買了一本也是有關單眼的書,我發現我的相機沒有B快門,還有那書也算入門
卻是以CANON那類的大廠為主來寫,我才知道大家為什麼都買CANON,因為他外在的資訊也多
你可以在很多市面上看到很多有關於這類C跟N家大廠的書,你有很多資訊,還有很多可以觀摩別人如何拍的技巧
我才知道這類的相機拍出來的照片彈性更大,看著手裡的GF.......他是我第一台單眼,
雖然才半年卻有很深的感觸,畢竟他是第一台.....

然後我想貼圖,我看了整晚的上傳照片教學,沒有一個我弄好弄會的
我的確蠻懶的,我根本是懶骨頭((攤))
60D就像做夢一樣,GF2雖然也沒賣給別人,只是賣給自己的哥哥,卻還是捨不得
想當年為了他也砸了小朋友買了100-300,為之瘋狂的熱情跟他只維持半年
我還真是多情阿((煙
[s:24] 也是我也告訴我自己,這只是階段,也許只到這,也許又更高,
我從來都不曉得人的慾望多麼無限廣大呢....

評分

參與人數 10參與度 +215 收起 理由
nopro + 20
hera + 10
tzeng47 + 10
onepagebook + 5
新竹宅男 + 20
zilch + 30
huzi + 30
首腦 + 20
danielhsu22 + 40
mmooss + 30 恭喜

查看全部評分

回復

[s:47]
恭喜入手60D
它是我2個月前入手的第一台單眼
超滿意的
回復

恭喜妳進入錢坑 凡事適可就好 知足常樂:) 我倒想看看妳的GF2拍出來的照片:) [s:66] [s:66] [s:66]
回復

我也是猶豫了很久才買了60D
既然買了就別想太多
好好去拍你想要的照片吧
畢竟回憶是無價的~~~
回復

恭喜~多拍照來分享~
回復

歡迎加入 ! ![s:47] [s:47]

我也是新手 還有很多要學習摸索  多交流吧[s:59] [s:59]
回復

我是先有60D後來才又帶女朋友買女朋友2號
兩台都不錯!!
恭喜進入錢坑~[s:29]
回復

恭喜入手!  [s:36] [s:47]
回復

60D不錯用!歡迎加入
回復

恭喜!歡迎進來這個世界[s:47]
回復

恭喜入手好相機!!
回復

回復

恭喜入手好機  期待半年後60D不能滿足你 然後往5DII→5DIII→1DSIII→1DSVI
加油~~這樣算下去您只要在2年就攻頂了
回復

60D只比600d多幾張
但性能卻差很多
[s:81]
好選擇~
回復

恭喜恭喜 歡迎歡迎 [s:47]
回復