CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]本站未來走向與外拍規則討論

原帖由 kenny6606 於 2008-4-8 21:19 發表
站大....

甲、台北 kenny66061

多一個\"1\"啦....:淚流:

因為你是帶\"把\"的      [s:29]
回復

您辛苦啦~~~.........[s:47] [s:47] [s:47]

希望 台中會有很多外拍活動~~~ [s:19] [s:19] [s:19]

回復

站大
您真是好樣的[s:6] [s:6]
小弟祝福CF啦~[s:34] [s:34]
回復

[s:47] [s:47] 大家辛苦了。
回復

看到站長寫的這一大篇
真是用心和辛苦
我這小小會員
有空就會上來增加流量
有空就會報名參加外拍活動
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-4-8 21:05 發表
大家都知道我將CanonFans定位為非商業性之小眾網站,因此在這樣的條件下,站務群乃義務性,不給薪之服務,所以每個站務群並非24Hr在線上。而在將來希望CanonFans以專業、熱情、分享之精神做為標的,因此我將站務群分為三個群組,希望能提升CanonFans的素質,讓大家的技術與交友圈皆能有正面的影響:

最後謝謝大家體諒我最近時間比較緊,一天大概只能花一個小時瀏覽一下網站,所以有問題請PM給我或是在本版討論。

就如站長所說的...
我也無法24小時都在看版
不過我大部份有上網就會掛版
以後如果各位在版上有任何問題或者你覺得該帖有問題
歡迎PM附上連結告知我一下
我看到會立即處理的^^
回復

我愛CF

[s:59] [s:59] [s:59]
[s:19]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-4-8 22:13 發表

因為你是帶\"把\"的      [s:29]

嗯嗯,那個笑點的POINT有到…[s:19] [s:19] [s:19]

呵呵…[s:29] [s:29] [s:29]

不過…毛哥,真的辛苦你啦![s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

有好的規劃 站會更美好
回復

站大辛苦嚕
希望CF越來越棒[s:47] [s:47]
回復

辛苦了[s:47]
回復

看到站長的苦心,相信本站一定會朝向專業和教育廣大用戶的兩個目標邁進。
[s:47]
回復

一個論壇也可視為一個社團.
我舉個老牌社團的做法供CF參考.
這個社團已存在五十幾年,操作方法還是可以借鏡的.

設活動組,參考各景點,決定日期及路線
依景點及路線決定參加人數
依人數核算經費
多餘經費留做下次使用
考慮團體活動,租大型或中型遊覽車

依地點遠近,我參加過好幾次(我不是該社社員),每人費用約500~900元
有時會邀MD參加,包中參或含晚餐
回復

原帖由 bood_one 於 2008-4-9 09:38 發表
一個論壇也可視為一個社團.
我舉個老牌社團的做法供CF參考.
這個社團已存在五十幾年,操作方法還是可以借鏡的.

設活動組,參考各景點,決定日期及路線
依景點及路線決定參加人數
依人數核算經費
多餘經費留做下次使用
...

的確~~CF已然成為一個咱們心中的一個社團活動了
在上次高雄的聚會中看到眾攝友熱情的參與與眾版大無私的付出
實在是非常的難能可貴呀
還有版友的女王在參加後對於攝影也起了興趣而一起加入攝影的行列
我想這是其他攝影論壇所沒有的吧

以小弟而言就非常的喜歡帶有親子活動的攝影聚會
如此也能把攝影活動昇華為適合親子互動的一項
畢竟如能讓家裡的王子公主及女王或太上皇都能參與
豈不是少了各位\"敗家\"的阻力了呢[s:33]

以上是小小的心得分享
並感謝花大三月高雄版聚的付出[s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復