CanonFans

搜索
查看: 1036|回復: 12

好玩的 SONY FAIR'08

趁著安小棋要去當工讀生小妹的前一天 我們去了一趟SONY FAIR'08
去之前有報名a攝影體驗營(貪圖那張免費的512MB MS卡[s:12] )
不過因為太晚出門 耽誤了時間而沒有參予到
不過現場還有許多的活動可以玩

現場有五大攝影體驗區 這是\"極速賽道區\" 的遙控越野車

安小琪排隊參加VAIO時尚館的活動

VAIO與theory  izzue  SISLEY 與 UNITED COLORS OF BENETTON等知名品牌合作
每個參加的來賓都可以挑選自己想要的風格服飾

挑哪台好ㄋ?

可以挑一台VAIO拍照並製成 GQ 或是 VOGUE的封面

我們趁著工作人員在忙的時候 自己玩的很開心

現場的工讀生小妹

拍完照會當場將封面印出來

這是\"活力夜店\"攝影體驗區的MD

當晚的迷你演唱會第一組嘉賓 二女

王傳壹

賴雅研

會場裡有許多SONY的產品供來賓試用 包括Cyber-shot系列相機 a700 a350相機 Handycam HD攝影機
各式Sony Ericsson手機 有計畫購買的朋友可以先去試用看看

謝謝各位[s:26]

評分

參與人數 11參與度 +120 收起 理由
出雲 + 10
Vespasian + 10 最後一張的光影真是漂亮
jeffjjchen + 20
marx + 5
jerrylai + 10
法小金 + 15
Muyun + 10
286 + 10
該怎麼說 + 15
LKT + 5
bu11dog + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 bu11dog 於 2008-4-7 23:01 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

[s:49] [s:49] [s:49]

不好意思 打到一半 不小心手殘按錯:尷尬:
回復

那天還試玩了a350 說真的 機身還蠻吸引人的 不過鏡頭好貴喔:尷尬:
現場提供多顆 菜頭 & SONY G鏡 給用戶使用
我因為有多帶一張CF卡 就直接插機身試用

SONY a350 50/1.4 ISO800

SONY a350 50/1.4 ISO1600

SONY a350 50/1.4 ISO3200

感覺a350的高iso也還不錯

SONY a350 50/2.8微距鏡 使用a350的LV拍攝低角度真是很方便 且AF速度快 LCD不會沒畫面 且可以追焦

SONY a700 70-200/2.8 G
聽介紹人員說這支要六萬多[s:16] 比小白IS還貴

後來人實在太多 就沒在繼續玩下去 想想竟然忘了玩蔡頭[s:16]

回復

下次多帶點小朋友去‧‧‧
全包啦!
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

拍的不錯呀~感謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

在那個場合,拿出c家的傢伙拍照。
會不會有性命的危險啊?
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

那天我也有去,還蠻多人拿c家的說[s:58]
小演唱會我也有看到 其中賴小姐真不錯勒[s:6]

回復

Sony的行銷功力真是讓人沒話說。[s:58]
回復

原帖由 286 於 2008-4-7 23:35 發表
下次多帶點小朋友去‧‧‧
全包啦!
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

沒有小朋友可以帶出門啊[s:48]
回復

原帖由 阿芳 於 2008-4-8 00:05 發表
在那個場合,拿出c家的傢伙拍照。
會不會有性命的危險啊?
[s:25] [s:25] [s:25]

不會啦
其實就我看來 會場裡 Canon 與 SONY 的比例大約各佔40%吧
其他牌約佔20% (個人不負責任目視數據[s:51] )
看到最多的就是400D or a350
回復

4/7星期日 閒來無事 安小琪又去打工 在家無聊乾脆去找他
順便拍拍MD 於是又跑去SONY FAIR\'08的會場

這次來的人比上次的還多 會場內擠滿了人 這是我買相機來 第一次對著MD拍照
沒想到要在活動場地裡拍MD 還真不是件簡單的事 現場混亂的光源
還有人擠人的場地 實在很有挑戰性啊

1.

VAIO時尚館

2.

MD走秀

3.

帥氣的男模

4.

5.

6.

櫃檯的打工小妹

7.

VAIO時尚館的打工小妹

8.

Sony Ericsson的SG

9.

換了一套衣服

10.

該我了嗎?

11.

這MD上次好像有拍到過

12.

13.

14.

最正的打工小妹

15.

16.

17.

現場可以把拍好的照片直接印出來

18.

19.

20.

21.

去展場拍SG or MD實在是一件很累的事情 :尷尬:
回復

哇靠~現在賣相機的出頭還真素多啊!!!!![s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復