CanonFans

搜索
查看: 1029|回復: 10

[果陀][我要成名]贈票外拍分享

這也算外拍吧..呵呵
受邀果陀的攝影義工
第一次拍這種記者會
現場有很多記者攝影大哥前輩
拿的都是 Canon 1D 系列的機子
害我不好意思拿400D 出來獻醜 (而且還是水貨 [s:25] )
還是硬著頭皮拍吧 [s:53]

現場有從從、僅雯、范逸臣、高慧君、同恩、快樂2世代、大小錢

活動現場很Hjgh,小朋友很賞練臉,互動很熱絡喔

遲到了一點點的唐從聖,不過也是親合力最好的演員喔

遲到的逞罰,現場表演倒立走路20秒

小朋友代表領票囉,100張,送給我多好阿..呵呵 !!
沒有眼神光 @@ 不好意思學現場的記者大哥說 \" 看這邊 \" ....看來我還得多磨練一下

最後的大合照

演員們真的都很隨和耶,幫大家簽名喔
滿幸運的可以混到休息室亂拍一通,呵呵!!
可是還是不好意思說 \"看這邊\"

活動結束囉,所有的記者大哥都走光了
剩下我這台,終於不用說 \"看這邊\" 了...呵呵!!
眼神光終於來啦!! [s:33]

第一次拍這種活動,給大家見笑了 [s:19]
第一次覺得拿400D真遜..[s:25]  !!
全程用 400D + 17-55 IS + 580EX II

評分

參與人數 10參與度 +125 收起 理由
TACO + 20
奧菲斯 + 10
英姿飛翔 + 10
jerrylai + 20
chucklee + 5
gjjbook + 10
kona980 + 10 這是一定要加分的
丹尼斯 + 10
小朋友 + 10
花虎蘭 + 20

查看全部評分

回復

不錯喔!
拍得很好。

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍得不錯!!
回復

回復

400D or Kiss DIGITAL X 是好相機阿
為什麼要不好意思 千萬不要不好意思啊
回復

哈哈.....被1系列+攝影老手包圍這種壓力.......因該不是常常有的
不過敢拍就很強了........[s:47]
回復

拍的很棒[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

回復

特別的經驗[s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝各位攝影大哥的支持[s:33]
400D 也是好機子