CanonFans

搜索
查看: 20480|回復: 43

5D價錢 公司貨

四月三日去彩虹拿維修好的300D,順便到一樓摸一摸夢想中的5D,發現彩虹在推一個專案:買5D送8G Sandisk Extreme III ,價錢是69900。上Y拍看了一下這張CF卡大約3000元左右。那5D公司貨的價錢不是已經66900。

還有一件事,這個專案到五月三十一日止,可見五月三十一日前不會有5DII上是(但是發表則不知道)。還有,我在拿維修像機的時候,問一個工作人員,他不小心說溜嘴,5DII快要上市了,另一個工作人員趕緊插話說:沒有聽說喔...

評分

參與人數 4參與度 +45 收起 理由
gjjbook + 5
freeasa + 10 呵呵呵,我的5d有希望了
阿恆~風 + 20 有消息,加分
bigchen + 10

查看全部評分

回復

寫錯了,是送Extreme IV,這張大概要5000左右,所以公司貨5D只要64900了。看來5DII真的快出來了。
回復

我猜也是,因為我買30D時也是有類似這樣的優惠,之後大約不到半年40D就出來了
我想或許5D II 會在6月初發表.[s:8]
謝謝分享[s:47] [s:47]

回復

改朝換代....都會促銷出清存貨! (跟汽車市場一樣)

只是....X虹小鼻子小眼睛![s:14] [s:15] [s:15]
回復

網拍的公司貨含稅是71000~
還是等等5DII出來後
再斟酌要進攻或是退守!
[s:59] [s:59]
回復

小弟前幾天在ebay幫朋友Bid了一台 5D 全新的。1833美金 ,算是好價位嗎??[s:25] [s:25] [s:25]
回復

那有人知道5D KIT(公司貨)的價位在哪嗎?
[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 yorkling 於 2008-4-5 10:58 發表
那有人知道5D KIT(公司貨)的價位在哪嗎?
[s:44] [s:44] [s:44]

給您在中壢明華數位的價錢
DSLR~Canon EOS 5D KIT含EF 24-105mm F4L鏡頭~彩虹公司貨    114,000 元
回復

[s:53] [s:53] [s:53]
再看這些相關報導,小朋友又要出走囉!!
回復

又降價了[s:14] [s:14] [s:14]
還是一句話早買早享受[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 Kamp 於 2008-4-5 11:23 發表

給您在中壢明華數位的價錢
DSLR~Canon EOS 5D KIT含EF 24-105mm F4L鏡頭~彩虹公司貨    114,000 元

這..太奇怪了.....
之前不是資訊展公司貨9萬多嗎?...如果這樣那支24-105要價44張小朋友...[s:40] [s:40] [s:40]
還會有人要買KIT嗎?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

[s:51] [s:51] [s:51]
5d
我也想買
可是現在40d用的很順手
回復

聽說N家那邊要出一部和5D差不多的機[s:28]
回復

終於要出來了
哈哈哈[s:33] [s:33]
等了又等
等到花兒都謝了(等到隔年都還開花了還在等[s:48] )
相信這應該不是空穴來風了
不然也不會做這些動作
加油同志們
死守四行倉庫是值得的
[s:19] [s:19] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 eec 於 2008-4-5 23:46 發表
聽說N家那邊要出一部和5D差不多的機

兩陣營廝殺的越激烈。
消費者就越得利。
其實我也挺期待N家陣營出個類似5D的相機的。
這樣平民版的5D應該會更快上市。
[s:42]
回復