CanonFans

搜索
查看: 17613|回復: 19

各位 能介紹好用的球型腳架嗎 內祥

是這樣的  我的鷄絲頭  450d   18 55 kit   135mm f2l

我的腳架是 很悲劇的 買小dc送的 那種鳥仔腳 腳架

之前 有買了一個 球型腳架  結果 剛買不到1個星期

就遺失在 高鐵左營站[s:74]

我的預算2000而已  不知道 有沒有2000之內  好用的腳架

請各位大老 給我一個明燈  感激不盡
回復

預算..兩..兩千元含雲台腳架[s:40]
看要不要再提高一點,或許會比較好推薦!![s:12]
還是你是說2000美金??這樣的話.... GITZO很不錯[s:54]
回復

回復

TAKARA TMK-244B球型雲台腳架 +1

小弟是配槍型雲台...
PG-01
回復

回 1樓(鄉野) 的帖子

2000元

我只有2000元能用[s:21]
回復

回 3樓(BBBS) 的帖子

這款我朋友就是用這款  但不是我想要的[s:13]
回復

TAKARA TMK-244B真的不錯用
對暫時沒有預算的我來說
是CP值超高的好物[s:47]
回復

BERNO 的牌子2000上下有不錯的...小弟認為啦[s:19]
回復

回 7樓(大胃先生) 的帖子

我去查看看
回復

回 5樓(aaa85084) 的帖子

您就已經有想要的~ 怎麼還會問這個問題呢?
回復

回 7樓(大胃先生) 的帖子

BENRO 才對
回復

回 9樓(BBBS) 的帖子

因為 想看看 有沒有預算2000左右好用的腳架 依大家推薦的 我再去查看看

剛剛大胃先生 推薦的  似乎不錯的樣子 今天下班去 看看

感謝各位的幫忙 [s:45]
回復

我覺得買腳架最重要的是要穩, 而且要能夠承受相當的重量. 因為將來要是將相機或鏡頭升級了, 重量也加重了. 小腳架就無用武之地. 到時候又要另外選購新腳架反而划不來

以上為小弟個人意見, 僅供參考.
回復

用2000元買腳架,不是說品質好壞,
一分錢一分貨!!!
套朋友的一句話,你要把數萬元的配備,綁在2000元的腳架上嗎?
大大可追加一個" 0 "...一定很多大大報好康的給你...[s:28]
回復

回 12樓(howado) 的帖子

很多人是不懂這道理的,所以自然也就不會去加以說明.... [s:58]
PS.我沒有針對任何人喔!!純粹經驗談...[s:25]
回復