CanonFans

搜索
查看: 4222|回復: 61

求神憐憫【黑糖茶】

清明節貼點不同的.....

01.是怎麼樣的歲月摧折,讓人願意放下自尊,卑微的求神憐憫.....

02.信仰的人心是軟的,神的心是否一樣?

03.我們蓋起穹樓玉宇,但求的只是一點點回應.....

04.我們奉獻豐盛餐飲,但求的只是一絲絲的給予.....

05.我們用盡各種方法,試圖與上天聯繫.....

06.不知道是我們做了選擇,還是我們被帶領.....
回復

07.即使嚐盡何等苦痛,命運豪奪強取,信仰的人依舊堅定不移.....

08.每個人都有一個故事,但是為了一個奇蹟,在祈求時一樣不曾懷疑.....

09.有人用盡一生,來證明虔誠是需要強烈的意志力.....

10.即使撐著佝僂身軀,還是追尋著神的旨意.....

11.生命正在流逝著一點一滴,信仰卻是不停的收集.....

12.藉著煙絲,飄到天際,上天可否垂憐,給我隻字片語.....

我曾享受極樂歡愉,也曾經歷痛苦瘁心;
我曾感受善良和氣,也曾看過罪孽暴行;
當我滿身殘穢,祈禱給了我洗滌,
當我蹣跚步履,虔誠會給我指引,
雖然我還滿心存疑,但是時間將給我真理!

回復

拍的真是好呀~有感覺喔~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

影像再搭配這樣的文字~讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

有思考,有深度的作品![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

非常值得學習![s:33] [s:33] [s:33]

(尤其是像偶這種膚淺的人)[s:21]
回復

黑糖出品,有口皆碑[s:58]
一個字讚~有fu![s:47]
回復

黑糖茶大~~
單純影像其實就很棒啦!
[s:47] [s:47]

第二張的\"人力銀行\"
造成的影像反差很大![s:47]
回復

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
想不到
這麼博學多聞>>>>>>>
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-4 18:58 發表
第二張的\"人力銀行\"
造成的影像反差很大![s:47]

本來是想把那個人力銀行修掉,但這組照片我想盡量保留原貌,
保留原貌,也保留住真實,
當你看到這個女孩的包包上的字樣,
會不會對她的祈求多一份猜想?
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 太漂亮了!!!!!!
回復

讚 !   就是讚 !  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的好棒,最喜歡第一張[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-4 19:09 發表

本來是想把那個人力銀行修掉,但這組照片我想盡量保留原貌,
保留原貌,也保留住真實,
當你看到這個女孩的包包上的字樣,
會不會對她的祈求多一份猜想? ...

那個字算是影像裡的畫龍點睛哩~~~~~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

單看整張,如果不在這組影像裡,沒有黑糖大的文字配合,其實還蠻普通的,因為除了一張側臉都是後腦和背影,因為有了那背包上的文字,讓整個影像鮮活了起來~~~~

回復

影像加上了文字 就像畫龍點睛一樣精采又完美[s:47] [s:47] [s:47]
回復