CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]近期將調整的一些措施!

[s:47] [s:47] [s:47]

希望大家一起努力!
回復

永遠支持 CanonFans!!  
大家一起加油! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

站長老大
我想建議可不可以開一個後製版[s:25]
讓對這方面有興趣的可以有地方討論[s:33]
回復

每天必上+1....感覺就像慢性吸毒一樣....[s:59]
不上就會全身不對勁.....難道....是戒斷症狀.....[s:25]
回復

大家都中毒了^^

希望大家讓CF變更好^^

[s:47] [s:47]
回復

回復

[s:8] 辛苦了站長  ~~~
希望CF 越來越茁壯 !!

[s:31]
回復

真是辛苦站長了~
加油^^
[s:47]
回復

辛苦嚕~我也是維護網站的人~我知道這是很辛苦的~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 加油~~~~~

也希望每位會員們...都可以盡到監督的責任...權力....以及義務....
相信大家都希望CF 越來越壯大...壯大的同時...依然可以維持濃濃的人情味...
大家一起往這個目標前進吧!
回復

CF是一各好地方[s:47] [s:47] [s:47]
非商業化的網站真的很少了而且這裡可以學到很多東西[s:34] [s:34] [s:34]
當然要幫忙維護[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-1 14:05 發表
如果有任何管理上的問題人手不足需要我幫忙
還請不吝指教
雖然小平頭要出生我即將很忙

但是佔去每天上網時數80%的CANON FANS的偶,能多做一點是應該的

昨天晚上2235系統維護,我想很多人都等著恢復啟用吧,要不然不知幹 ...

我也是
雖然下定決心不再喇賽,但是打開電腦不來CF看一下大家喇的賽就不安心。
回復

每天下班後不上來CF喇一下還真的睡不著覺呢!!

[s:47]
回復

在下雖然人微言輕,
但為了報答CF上各位大大的諄諄教悔,
並站大的「知遇之恩」,
為了CF, 小弟就算赴湯蹈火在所不辭
[s:24]
回復

這個網站我每天也是必定會上來觀望的
真的很謝謝站大開了這個站
讓我小小的研究生涯還有可以笑笑的地方
感恩阿~[s:47]