CanonFans

搜索
查看: 9156|回復: 54

[公告]近期將調整的一些措施!

因為我最近很忙碌! 所以我就長話短說了

為了避免一些不必要的紛爭與canonfans的永續經營! 所以近期將會有以下措施

1.擬定版面文章設置高亮與[s:90]的規則。
2.禁止以canonfans名義牟取個人利益之各項活動。
3.站務群的溝通與修正方案。

在理想的情況下,我希望每個人來canonfans都能有所進步、認識更多益友、彼此互相提攜的乾淨園地! 所以絕不將網站商業化,我相信克難也有克難的做法(頂多自己簽一條線),畢竟我從小接觸網路,看過很多商業化的例子。

說完理想要說現實面的問題,因為我也是人,然後還是個時間很緊的人,因此canonfans每天大量的文章我實在是看不完!所以如果有太over的文章,但是站務群沒有發現的話,請按下評分左邊的"報告"按鍵,檢舉這篇文章! 另外代表性紀念品,可能真的要等我畢業以後才會真的開工!畢竟這種吃力不討好的事情我也不好意思讓其他站務負擔。最後希望在我有限的時間與精力內,繼續給大家幫助!

如果大家對我有什麼建議,歡迎PM給我。[s:33] [s:33]

--
當站長跟想像中還真是大不同,不過既然我上了賊船,其他在碼頭的人也別想跑[s:28] [s:28]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

支持[s:47]

站大辛苦了

請堅持下去,CF是我每天必上的網站[s:33]
回復

如果有任何管理上的問題人手不足需要我幫忙
還請不吝指教
雖然小平頭要出生我即將很忙

但是佔去每天上網時數80%的CANON FANS的偶,能多做一點是應該的

昨天晚上2235系統維護,我想很多人都等著恢復啟用吧,要不然不知幹麻好
可見得CF多重要,根本就是民生必需品了
回復

支持站大想法   [s:47]
讓來CF網是吸收新知更可結交愛好攝影朋友

加油!  加油!
回復

站長辛苦了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

雖然我加入的時間沒有粉長[s:6] ,不過我給予高度的支持!!![s:47]
回復

我也是在CF認識到攝影同好[s:47] [s:47]  每天上網就是在看CF到半夜......感覺就像把CF當線上遊戲在玩了[s:58]
回復

感覺上 站大還是語帶保留喔~

無論如何,都是支持的啦!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

您辛苦啦~~~~~~~~~~~~~
加油~~[s:47] [s:47]
回復

這賊船還真毒阿 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

辛苦了...我都支持啦........[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

給您加油!再提一次小小的建議,好好把趙老和皮叔這兩老當寶,他們的人生智慧,絕對能讓您免掉很多不必要的困擾的…

\"不聽老人言,吃虧在眼前\",何況是如此有智慧的老人,別看皮叔平常瘋言瘋語,從這篇95樓皮叔的發言,就可以看得出來
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=7

此等高明的文章,我相信站上真的沒幾個人寫得出來…

其他的輪不到我說,您找個時間找他們兩老聊聊即可。
回復

不將網站商業化 =>  支持
確實太多太多太多網站商業化就 ....
站長辛苦了
--
CF:最新的   賊船放毒online game
   對吧!!
回復

站大,辛苦了!
支持+1, 真的不應該利用這麼好的平台牟取個人利益。
回復