CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束04月19日 (星期六) 小均 平溪外拍活動

跟各位報告一個好消息,本次活動費用改為500元/人
也就是說....午餐自裡。不過會帶大家到這家餐廳用餐,古色古香。

問過老闆,店內是不能拍照的,但以我的\'\'歹看臉\'\'
餐廳老闆難得答應,我們19號那天可以在全館內自由拍照。

中午用餐的地方

光看天花板就知道有多好吃了........

用中餐的入口

菜單,老闆說要20人才能預定,各位可以先參考一下。小火鍋還不錯吃...

note:這些照片是阿泰被我抓去先去勘點時拍的,那天座火車我還掉了一隻手機.........
           真是刺激的一天...............
回復

毛哥辛苦嚕[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:52] 拍不到黑皮提13個便當~當捆工的模樣了[s:52]
回復

4/19如果下雨,活動就取消!
換句話說,如果下雨大家連見面說再見的機會都沒有了.......

沒下雨的話按原計畫喔!真希望不要下雨........
奈米,下雨的話你要拿出你上次很靈的雨和尚喔~

---------------------------------------------------
良心算一下,4場外拍辦下來,除了芝山公園那次有多750元之外
其他都是+-0,甚至倒貼(淡水那次倒貼600元紅毛城的門票)
芝山公園的那次750元,還捐了600給cf耶.

不過,一開始的打算根本不是要賺錢,賺一二千元我還看不在眼裡列!
是交朋友的,也好,畢竟在這也交到不少朋友.

不能辦活動,對我來說來CF以沒意義了。

總之,還是很開心認識到朋友。
大家平安~
回復

只是封了不知道好還是不好,不過因為外拍認識很多朋友~真的還蠻高興的說...

都封起來以後假日我應該會很無聊,因為我也只參加CF的外拍活動而已[s:48] [s:48]
回復

回復 64# 的帖子

怎麼會沒意義呢?

跟一朵貓出來當台北的幫主就會讓你忙翻了

外拍只是小case說

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

外拍並未禁止啊
只要不收費且捐錢給CF[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-4 21:40 發表
換句話說,如果下雨大家連見面說再見的機會都沒有了.......

------------------------------------ ...

[s:48] [s:48] 毛哥賣安ㄋ共啦
很感傷耶~唉喲別想那麼多啦
參加你的活動真的很快樂
根本不是去外拍的
是去交朋友跟遊玩的
跟攝影上的技巧交流
這幾次認識到很多人
甚至都可以說是變朋友了
如阿德~泰哥~森哥~還有大師LIN等等族繁無法全部備載
這是其他外拍無法得到的
我唯一參加過一次非CF外拍是在加入CF會員之前
也是僅有的一次
那種大家出去各拍各的
話也都少說
純粹只是為了拍美女的外拍
拍完後各自拍拍屁股走人的外拍
跟你的根本無法比
後來都只參加CF的外拍了
希望以後還有機會可以參加毛哥的活動
說是活動到不如說是好友一同出遊
順便拍照交流[s:19]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-4 21:40 發表

------------------------------------ ...

報告是!沒問題…這次要做大隻一點,晴天娃娃真的很靈耶!

話說上禮拜新竹下大雨,我們要出發到南部去比賽,在學校放天燈

同學畫了一隻有夠大隻的晴天娃娃,比賽回來…

全班都曬傷…[s:29]

有帶墨鏡的人還曬出一個印子來,超好笑的[s:19]
回復

毛兄帶隊功力沒話說
在參加兩場活動下來
個人覺得毛兄不是個以帶活動來營利的人
倒像是個想有個舞台來好好表現出自己才能的人
就我個人的歷練來看
這種特質[在人群中算少數]是屬不容易被駕馭的人
也因此有好也有壞[註:我本想多說明一下,但好像找不到妥適明白又清楚的句子,所以打住不說囉]

返回正題,和以前一樣,我只能在活動前幾天才可確認可否參加,這場我蠻有興趣的,因為可以練拍些遊拍感覺的照片。
就密切注意,看到時如果確定有空,且可補上,就去跟大夥聚聚囉
註:如果沒法補上,那我自己帶個MD[當然是非專業的MD,絕對不會搶小均的丰采]去可嗎?
註2:差點忘了說,本期待夏天到了,可參加毛兄帶隊去海邊拍比基尼MD,看來這計畫泡湯了...

回復

原帖由 linstone 於 2008-4-4 22:42 發表

毛兄帶隊功力沒話說
在參加兩場活動下來
個人覺得毛兄不是個以帶活動來營利的人
倒像是個想有個舞台來好好表現出自己才能的人
就我個人的歷練來看
這種特質[在人群中算少數]是屬不容易被駕馭的人
也因此有好也有壞 ...

來啦來啦
跟大師出去真的感覺很棒
大大很幽默也很好相處
有說有笑很快樂耶
回復

原帖由 小朋友 於 2008-4-4 11:56 發表
[s:52] 拍不到黑皮提13個便當~當捆工的模樣了[s:52]

不怕....偶有練過^^
我要拍你趴下的模樣~~[s:59] [s:59]
回復

毛哥辦外拍還蠻認真的~要辦外拍還會事先去勘景~先想好主題是什麼要拍什麼,要去哪個點拍照.

因為我就跟了毛哥去去勘景兩次,尤其是這次超累...全程搭火車,車上超多人都站著,被擠到想罵人,

然後我和毛哥都決定不再搭火車~~甘願騎摩托車到瑞芳車站也不要搭火車....
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-4 22:53 發表
毛哥辦外拍還蠻認真的~要辦外拍還會事先去勘景~先想好主題是什麼要拍什麼,要去哪個點拍照.

因為我就跟了毛哥去去勘景兩次,尤其是這次超累...全程搭火車,車上超多人都站著,被擠到想罵人,

然後我和毛哥都決定不再搭 ...

從板橋騎車到瑞芳車站會很遠嗎@@
要怎走
回復

你真的要騎機車喔....如果真的要騎~~我星期一幫你問..

但是毛哥他是要開車[s:25] [s:25]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-4 23:31 發表
你真的要騎機車喔....如果真的要騎~~我星期一幫你問..

但是毛哥他是要開車[s:25] [s:25]

我的交通工具只有機車@@
並且毛哥每次活動我都是騎機車到現場的
因為本身行動不是那麼方便[s:25]
走太多路會很累~還要大家等我是比較抱歉啦
但是拍照就不感覺的累了[s:19] [s:19] [s:19]
回復