CanonFans

搜索
樓主: 阿治

[與他站舉辦] 活動結束[台北時裝外拍 ]4月6日(日) 小雪午場時裝外拍

[s:47] [s:47] [s:47]
連假3天已計畫要去高雄台南[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 Jacky450710 於 2008-4-1 11:55 發表
阿治又辦活動了,有心動喔~
大哥出聲在落人,聽到之後馬上上來喊聲\"右\"
最近店裡比較忙比較少在網上掛著晃,真拍謝
今天早上載兩老跟兒子去機場出國,至於星期天趕不趕的回來就不知道了
所以我要到星期六才知道能不能參加,真的 ...

我跟大哥先報名了~

你自己看著辦,嘿嘿

阿治葛葛麻煩幫我跟榕樹大哥加入哦
回復

原帖由 amigobaby 於 2008-4-1 13:05 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
連假3天已計畫要去高雄台南[s:48] [s:48] [s:48]

三天連假是個不錯的出遊機會[s:34]
我們等著你回來[s:49]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-1 17:24 發表

我跟大哥先報名了~

你自己看著辦,嘿嘿

阿治葛葛麻煩幫我跟榕樹大哥加入哦

太感動啦! 時間喬好了 好! 已經加入名單!
順便奉上地圖!
回復

士林官邸超級難停車..
離捷運站又有點距離..
要去可能要趕早喔.留點時間停車之類的..
回復

原帖由 scity 於 2008-4-1 21:22 發表
士林官邸超級難停車..
離捷運站又有點距離..
要去可能要趕早喔.留點時間停車之類的..

對啊....
上次去光是停車就繞了半小時
停好車走過去又十幾分鐘

這次要聽大哥的話,我吃完早餐就趕過去了~[s:26]
回復

早點到真的好處多多! 上次S大早到了~多拍了一場寶貝外拍~
這就是他上次說的:
所謂早起的鳥兒有蟲吃..早到的人而多一個妹可以拍..

還可以先行堪景找拍攝靈感喔![s:59]
捷運站不遠~以小弟的腳程五分鐘左右就可以到~
大哥們該運動嘍~[s:19]
回復

原帖由 阿治 於 2008-4-2 00:24 發表
這就是他上次說的:

...

哈哈~
我從宜蘭過去再加上假日會睡晚一點....
所以起床吃完早餐就出發
能準時到就阿彌陀佛了[s:19]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-2 00:31 發表

哈哈~
所以起床吃完早餐就出發

宜蘭地區算遠道生~ 小弟向你致上深深謝意~[s:47]
回復

這就是他上次說的:

...

就再相機王那個捷運站下車,往中山北路走,過個馬路就到了。

騎機車的話,外面一堆位置可以停,沒人搶。
回復

原帖由 標本大師 於 2008-4-2 01:32 發表

就再相機王那個捷運站下車,往中山北路走,過個馬路就到了。

騎機車的話,外面一堆位置可以停,沒人搶。

Hello~標本大師, 去年信義區夜拍教學向你學到了一兩招閃燈應用, 受用了! 感謝!
回復

原帖由 tohow 於 2008-4-1 12:43 發表
他是輪班的工作,沒有固定,最快也只能月底前知道下個月的班!

那下次隨時注意我們的活動訊息喔~
回復

[s:25] 報名+1...決定再去拉塞,,,[s:25]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-2 00:31 發表

哈哈~
所以起床吃完早餐就出發

你的早餐+午餐加在一起吧..哈哈..
小道消息..
上次那位小妹妹-宣宣..這次出現的可能性也很高..
我一定提早到.再當一次早起的鳥..[s:19]
回復

這就是他上次說的:

...

您腳程還真快..老人家應該要走個10來分鐘吧..[s:25]
回復