CanonFans

搜索
查看: 7972|回復: 41

[與他站舉辦] 活動結束[台北時裝外拍 ]4月6日(日) 小雪午場時裝外拍

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

Model:小雪   身高155

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
topalan + 5

查看全部評分

回復

來喔~ 邀請大家來參加!   [s:49] [s:49] [s:49]
回復

哈..又有活動了嗎??
我喬喬看..
因為是3天連假..怕會出去玩..[s:17]
回復

原帖由 scity 於 2008-3-31 16:59 發表
哈..又有活動了嗎??
我喬喬看..

一切以大哥馬首是瞻~
[s:31]
回復

是低! 活動又來了~ 有興趣的大哥就喬一下時間嘍![s:49]

回復

XD~有活動!!推一下~大家多多參與...
只是人在台中~~~~~[s:61]
回復

原帖由 阿治 於 2008-3-31 17:31 發表
是低! 活動又來了~ 有興趣的大哥就喬一下時間嘍![s:49]

我正在\"烙人\"喬時間中..[s:19]
有結果就上來報嚕..
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-3-31 17:01 發表

一切以大哥馬首是瞻~
[s:31]

我覺得..找JACKY一起來..阿斌已經為國獻身了..來不了.
上次就跟你沒有啦賽到..[s:19]
只是..瑄媽準你這個時候出來玩嗎?[s:28]
回復

麻豆看起來好有氣質,給人有點像日本人,好想去喔!不過女王恰巧有放假,不能去!嗚~~~[s:61]
回復

原帖由 scity 於 2008-3-31 22:29 發表

我覺得..找JACKY一起來..阿斌已經為國獻身了..來不了.
上次就跟你沒有啦賽到..[s:19]
只是..瑄媽準你這個時候出來玩嗎?[s:28]

準?
我出門還要他批准哦
猛男被叫假的嗎[s:19]

等JACKY消息中...
我看我明天直接打電話給他比較快
回復

原帖由 tohow 於 2008-3-31 22:41 發表
麻豆看起來好有氣質,給人有點像日本人,好想去喔!不過女王恰巧有放假,不能去!嗚~~~[s:61]

還有機會~~還有機會~~ [s:59]   女王什麼時候沒放假~ [s:22]

回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-1 00:45 發表

準?
我出門還要他批准哦
猛男被叫假的嗎[s:19]

等JACKY消息中...
我看我明天直接打電話給他比較快

IMMONEN 要來喔!!!  那這次可以看到CF名牌了[s:19]
回復

阿治又辦活動了,有心動喔~
大哥出聲在落人,聽到之後馬上上來喊聲\"右\"
最近店裡比較忙比較少在網上掛著晃,真拍謝
今天早上載兩老跟兒子去機場出國,至於星期天趕不趕的回來就不知道了
所以我要到星期六才知道能不能參加,真的好想去喔[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 scity 於 2008-3-31 16:59 發表
哈..又有活動了嗎??
我喬喬看..

真好~大哥放三天假,我自從上次外拍以後就沒放假了說[s:48] [s:48]
回復

回復 11# 的帖子

他是輪班的工作,沒有固定,最快也只能月底前知道下個月的班!
回復