CanonFans

搜索
查看: 4649|回復: 10

97年台北春季電腦展Canon 相機優惠....................(2008.03.28)

Canon全片幅單眼數位相機(DSLR) EOS 5D kit宣佈降價超過一萬元!!
EOS 5D (Body)單機身價格從79,000元降到69,900元

EOS 5D kit機身加鏡頭EF 24-105mm價格從107,000元降到96,900元

不知過了以後還有這價錢嗎?
還是5D2要出了呢[s:42]

真是令人期待[s:47]

有興趣的人可以趕快去看看唷

評分

參與人數 2參與度 +15 收起 理由
surferbiker + 10
ywwr + 5

查看全部評分

回復

現在買5D真的是超級划算阿~
去年6月我買水貨還要7萬五耶~[s:9]
回復

感謝分享..
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

差不多了,400D 要促銷清庫存時,沒多久,450D 就發表了
看來,5D II 不遠了...
回復

照這個價差.....應該也會有28,000左右的24~105流入市面囉....   [s:22] [s:22]
回復

哇!!公司貨機身七萬不到
好殺[s:47] [s:47]
5D2快出現吧[s:33] [s:33]
回復

[s:54] [s:54] [s:54]

[s:36] 真想敗
回復

回復 1# 的帖子

有人問40D的價格嗎
想知道40D的說.....[s:44] [s:44] [s:44]
回復

這樣算起來 , 24-105才27000:尷尬:

去年三月..........5d機身買快10萬(公司貨)[s:9]
回復

我要5d2我要5d2我要5d2
快出現吧, 快忍不住啦..................[s:53] [s:53] [s:53]
回復

忍很久了!~~~[s:46]
5DII快現身吧![s:7] [s:7]
預算沒消化掉, 快被女王收回繳庫......:淚流: :淚流:
回復