CanonFans

搜索
樓主: nickliu

[400D] 400D簽到

簽到!簽到!
400D 衝人氣唷~
回復

簽到囉~
400D+17-55mm F2.8 IS+580EX
準備入手 35mm F1.4 L
回復

400D+Kit+SIGMA 17-70mm F2.8-4.5 DC Macro
還是新手,請各位多多指教:lol
回復

簽到囉!

Canon EOS 400D
Kit + EF 50mm f/1.8 II
回復

我也來簽到啦....
另外..打個廣告..如果同時有20D的..快去隔壁簽到喔.... :lol
回復

來簽到囉
幫幫充人氣喔
400D+Kit+430EX
回復

原帖由 nickliu 於 2007-2-28 12:09 發表
衝人氣吧 :lol

我也簽到400D+Sigma 18~50 F2.8 Macro
回復

簽到嘍
400D+Sigma 18-200mm F3.5-6.3
準備入手小小白IS+580EX II
回復

原帖由 ashrey24 於 2007-3-1 00:09 發表
簽到嘍
400D+Sigma 18-200mm F3.5-6.3
準備入手小小白IS+580EX II

哈哈哈,我也想要小小白is+580ex呀....

目前是用a09跟50mm/f1.8二顆鏡頭

感覺定焦鏡拍出來的感覺還真讚~好怕忍不住跳入定焦這個無底洞
回復

在01看到新論壇出來了就馬上來註冊啦!
簽到是一定要的囉!

機身:400D
鏡頭:EF-S 17-85MM F4-5.6 IS USM
         EF 70-200MM F4 L IS USM
         EF 50MM F1.8 II
閃燈:430EX
腳架:Manfrotto 725B

請多多指教^^
回復

400D 使用者報到
17-55
回復

哈...400D當然也要來簽到一下
鏡頭  SIGMA 17-70
        小小白
閃光燈 580EX
三腳架 饅頭 725B
背包  LOWEPRO REPORTER D300AW

相簿
http://www.wretch.cc/album/bj0830
http://www.flickr.com/photos/willylee/
http://www.pixnet.net/bj0830
歡迎參觀指教ㄚ
回復

我是今年2月1日才買400D的新手哩
我也來簽到一下...XD

我是用400d + sigma 17mm-70mm F2.8的鏡頭..
回復

Canon EOS Kiss Digital X+Kit+SIGMA 17-70mm F2.8-4.5 DC Macro

蠻多人都這樣搭耶 呵呵~
回復

Canon EOS  400 kit  手把 50 1.8  a16  35 f1.4  期待入手全片
回復