CanonFans

搜索
樓主: odyseuss

可不可以新增一個「親子攝影」區呢?

原帖由 nelson526 於 2008-3-25 00:19 發表
果然CF上的男人,
都是好爸爸~~[s:47] [s:47] [s:47]

我不是好爸爸,因為我還是持續單身N年中。
而且我只是一個頓悟的一個不宅的宅男而已。[s:25]

我會支持成立這樣的一個分區是因為,
我覺得一堆人像照片都放在一起很亂而
已。

如果說展覽的show girl的照片也可以分
一個區的話那會更好,因為我真的覺得
只要是拍到,就通通放在一起,那真
的會非常亂、超級亂的說。

我倒是覺得DCVIEW的分類方法可以做
個參考。

不是說一定要分那麼多類,應該說最外
面的大主題可以少一點,大主題裡面要
分多細,那就再討論討論會比較好。

親子攝影區是一個不錯的建議,畢竟人
像區幾乎都快被一堆小孩照片給淹沒了
說。

害我要看外拍照片都很難找到了。 [s:25]

我要看美眉的照片啦! [s:52] [s:52] [s:52]
回復

看是要成立新的還是從人像區再細分子討論區都行.
親子區偶也讚成.
回復

所以拍我家小鬼的我都把它扔過去無特定主題區
反正拍小孩就是想到就拍抓到就拍給它用力按快門拍結果就是沒有主題可以拍
(喘不過氣來[s:13])
回復

那親子攝影板主非三劍客不行了.. [s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-24 12:27 PM 發表
反正拍小孩就是想到就拍抓到就拍給它用力按快門拍結果就是沒有主題可以拍
(喘不過氣來[s:13])

讓我想到一個像相聲段子:

我...我受不了你 我決定要跟你分手
原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來發現我是被排在幸福和痛苦之外
雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得
我寧可斷不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一-刀-兩-斷!

離題了....[s:13]
回復

這主意還不錯...
醬子也可以分類較細...
與站長討論中...
謝謝各位~^^
回復

讚成
這樣一來就可以看到更多的溫馨照片囉[s:47] [s:47]
回復

讚成+1
這樣子就不會跟美女圖混在一起
有時找圖很麻煩[s:47]
回復

贊成[s:47] [s:47] [s:47]
回復

推~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

+1  這樣財務長就會准了[s:19] [s:19] [s:19]
可以慢慢收集鏡頭[s:54] [s:54]
回復

建議是溫馨家庭區啦...
這樣父母、子女、女王、所有被偷po的親朋好友....都可以到這一區
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

讚成+1[s:47] [s:47]
把小孩的照片貼在\"人像寫真、外拍攝影\"
總覺得怪怪的
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
同意27樓怪車頭大大

偶超期待的說[s:31]
回復

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
如果要細分
這要首頁的版面
會不會太壟長????
回復